Кристен Стюарт могла заменить Анджелину Джоли в новом фильме

26 июня 2018

Актриса Кристен Стюарт могла заменить звезду Голливуда Анджелину Джоли в новом фильме. Сообщается, что такое решение приняли режиссеры из-за постоянных истерик Джоли.

28-летняя актриса Кристен Стюарт, которая прославилась благодаря роли в саге "Сумерки", могла заменить Анджелину Джоли в экранизации новой версии фильма "Невеста Франкенштейна". Сотрудники Universal Pictures проинформировали, что режиссёру будущей картины Биллу Кондону потребовалось много нервов и времени, чтобы обсудить с Джоли все детали сценария. Сообщается, что ещё до съемочного процесса актриса устраивала истерики по поводу некоторых сцен в фильме.

Именно по этому поводу Кондон хотел заменить Джоли на не менее известную актрису Кристен Стюарт. Однако в октябре прошлого года съемки проекта приостановили и пока Билл Кордон официально не подписал документ на реализацию фильма "Невеста Франкенштейна".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фантастические творения японского мастера бодиарта (ФОТО) 17 ноября 2018

Японский гримёр и мастер бодиарта Казутака Дзиро Сакагами создаёт поразительные образы при помощи смешанной техники – кисти + аэрограф

Потрясающе красивые и трагические фотографии крупнейшего города Сирии до войны и сейчас (ФОТО) 17 ноября 2018

Все они сделаны в сирийском городе Алеппо (одном из древнейших в мире, признанном объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО) но в разное время – до войны и после того, как на город были сброшены тонны бомб, погибли тысячи людей, а ещё сотни тысяч были вынуждены искать спасения на чужбине

Названы лучшие продукты для полезного завтрака 17 ноября 2018

Женщины, отказываясь от завтрака, рискуют своим здоровьем, первый прием пищи необходим организму.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Суши 33 1.0
Суши 33

Отзывов: 1

Ола тревел 0.4
Ола тревел

Отзывов: 2

Михайленко  
Михайленко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое