Кристен Стюарт откровенно рассказала о своей личной жизни

12 октября 2016

Кристен Стюарт, ставшая героиней ноябрьской обложки американского Elle, рассказала журналу о своей личной жизни и отношениях с Алисией Каргайл. 26-летняя звезда "Сумерек" (Twilight) в числе восьми актрис, среди которых были Люпита Нионго, Эмми Адамс, Фелисити Джонс, Анна Кендрик, Кэти Бейтс, Аджа Наоми Кинг и Хелен Миррен, получила собственную обложку в специальном выпуске издания. Кристен Стюарт примерила смелый образ, дополнением к которому стали откровенные признания в чувствах к Алисии Каргайл.

Не стыжусь и не смущаюсь. Многое изменилось, причем не только во мне. Я по-настоящему влюблена в свою девушку. Мы несколько раз расставались, но возвращались друг к другу - рассказала актриса в интервью.

Напомним, роман Стюарт с кинопродюсером Алисией Каргайл начался в 2013 году и продлился два года, после чего девушки расстались. Позже Стюарт недолго встречалась с французской певицей и актрисой Соко, но на 69-м Каннском кинофестивале Кристен уже появилась вместе с Алисией Каргайл.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Группа Gorillaz "спрятала" новый альбом в Киеве 23 апреля 2017

Среди локаций оказался и киевский парк им. Шевченко

"Капитан Марвел" обзавелся режиссерами 23 апреля 2017

Постановкой картины "Капитан Марвел" займутся Райан Флек и Анна Боуден, известные по "Полу-Нельсону" и "Прогулке по Миссисипи"

Мультфильм: сладкий кокон 23 апреля 2017

Анимационный короткометражный мультфильм под названием «Sweet Cocoon» о двух насекомых, которые решили помочь гусенице стать бабочкой.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое