Кристен Стюарт откровенно рассказала о своей личной жизни

12 октября 2016

Кристен Стюарт, ставшая героиней ноябрьской обложки американского Elle, рассказала журналу о своей личной жизни и отношениях с Алисией Каргайл. 26-летняя звезда "Сумерек" (Twilight) в числе восьми актрис, среди которых были Люпита Нионго, Эмми Адамс, Фелисити Джонс, Анна Кендрик, Кэти Бейтс, Аджа Наоми Кинг и Хелен Миррен, получила собственную обложку в специальном выпуске издания. Кристен Стюарт примерила смелый образ, дополнением к которому стали откровенные признания в чувствах к Алисии Каргайл.

Не стыжусь и не смущаюсь. Многое изменилось, причем не только во мне. Я по-настоящему влюблена в свою девушку. Мы несколько раз расставались, но возвращались друг к другу - рассказала актриса в интервью.

Напомним, роман Стюарт с кинопродюсером Алисией Каргайл начался в 2013 году и продлился два года, после чего девушки расстались. Позже Стюарт недолго встречалась с французской певицей и актрисой Соко, но на 69-м Каннском кинофестивале Кристен уже появилась вместе с Алисией Каргайл.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Электрический гиперкар Dendrobium разгонится до 400 км/ч (видео) 23 января 2017

Сингапурский "цветок" дебютирует нынешней весной на Женевском автосалоне в статусе прототипа

Преимущества ванночек с уксусом для ног 23 января 2017

Уксус — это продукт, который имеется под рукой у каждой хорошей хозяйки. Ведь его можно использовать не только на кухне, но и в качестве чистящего средства, а еще в лечебных целях.

Банан на обед мешает похудеть 23 января 2017

Уменьшение суточного рациона на 64 ккал остановит эпидемию ожирения. К такому выводу...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FightHouse паб 0.3
FightHouse паб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое