Критики назвали первых кандидатов на "Оскар-2019"

28 июня 2018

Список потенциальных претендентов составило издание Variety 

Буквально на днях Академия кинематографических искусств и наук уже опубликовала список потенциальных членов, которые были приглашены в ее состав. Все фигуранты списка смогут принять участие в определении обладателей премии "Оскар" в 2019 году.

А теперь кинокритики Variety составили список уже вышедших в прокат фильмов, которые вполне способны побороться за "Оскар-2019". В числе таких потенциальных кандидатов – "Черная Пантера", "Тихое место", "Тебя никогда здесь не было", "Реинкарнация" и еще несколько нашумевших картин.

Вот как выглядит список потенциальных претендентов:

Лучший фильм – "Тебя никогда здесь не было", "Черная Пантера", "Первая реформаторская церковь" с Итаном Хоуком в роли священника, фильм ужасов "Реинкарнация" и ковбойская драма "Наездник".

Лучший режиссер – Хлоя Чжао, "Наездник", Райан Куглер за "Черную Пантеру", Ари Астер за "Реинкарнацию", Линн Рэмси за "Тебя никогда здесь не было" и Пол Шредер за "Первую реформаторскую церковь".

Лучший актер – Итан Хоук, "Первая реформаторская церковь", Хоакин Феникс ("Тебя никогда здесь не было"), Брэйди Жандро ("Наездник"), Бен Фостер ("Не оставляй следов"), Джейсон Кларк ("Чаппакуиддик").

Лучшая актриса – Тони Коллетт, "Реинкарнация", Эмили Блант ("Тихое место"), Оливия Кук ("Чистокровные"), Вера Фармига ("Границы") и внезапно Лесли Манн ("Секса не будет!!!")

Лучший актер второго плана – Майкл Б. Джордан, "Черная Пантера", Джош Бролин ("Мстители 3: Война бесконечности"), Бенисио Дель Торо ("Убийца 2"), Хью Грант ("Приключения Паддингтона 2"), Алекс Вулф, "Реинкарнация".

Лучшая актриса второго плана – Кэтрин Ньютон, "Секса не будет!!!", Летишиа Райт ("Черная Пантера"), Аманда Сейфрид ("Первая реформаторская церковь"), Гидеон Адлон ("Секса не будет!!!"), Томасин МакКензи ("Не оставляй следов").

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эмили Блант поделилась секретами съемок кинофильма "Мэри Поппинс возвращается" 18 сентября 2018

35-летняя британская актриса обрела всемирную популярность благодаря роли второго плана в кинофильме "Дьявол носит Prada"

Что такое «чистое питание»: 12 важных правил 18 сентября 2018

Диет сегодня огромное множество. Не все они одинаково полезны и эффективны, но это не мешает девушкам в погоне за красотой и стройностью пробовать то одну, то другую.

Лучшие 4 осенних совета по уходу за губами 18 сентября 2018

Мы чувствуем себя так уютно осенью, когда по городу листья и иногда идет дождь,но еще осень напоминает о проблемах с губами - вы находите их сухими, потрескавшимися и болезненными.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yukka Effect 5.0
Yukka Effect

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое