Кто станет подружкой невесты на свадьбе Меган Маркл

30 апреля 2018

Британские СМИ сообщают, что Меган уже сделала выбор, и делают ряд предположений

Меган Маркл. Фото: AFP

Принц Уильям, который 23 апреля в третий раз стал отцом, будет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Кенсингтонский дворец официально подтвердил эту информацию

Что касается выбора Меган Маркл, точной информации, кто будет подружкой невесты и ее фрейлиной на свадьбе, пока нет. Британские СМИ сообщают, что Меган уже сделала выбор, и делают ряд предположений.

Наиболее вероятные кандидатки в подружки невесты, по мнению The Sun, – это Серена Уильямс, Приянка Чопра и коллега Маркл по сериалу "Форс-мажоры", актриса Сара Рафферти. 

Что касается претендентов на статус фрейлины, The Sun прогнозирует, что выбор Меган пал или на лучшую подругу, стилиста Джессику Малруни, или на актрису Янину Гаванкар, а также, возможно, на ту же Чопру.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Йогурты назвали главными виновниками ожирения 22 сентября 2018

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.

Новый планшет Apple iPad Pro дебютирует до конца осени 22 сентября 2018

В программном коде iOS 12.1 обнаружились свидетельства того, что компания Apple в скором времени планирует представить планшетный компьютер iPad Pro нового поколения.

Неттоп ASRock Jupiter оснащён процессором Intel Coffee Lake 22 сентября 2018

Компания ASRock, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску настольные компьютеры серии Jupiter, выполненные в корпусе небольшого форм-фактора.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Беттертон 5.0
Беттертон

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое