Кто займет Железный трон? Появились впечатляющие постеры "Игры престолов"

2 марта 2019

На кресло повелителя Вестероса претендуют не только ключевые герои

 

 

Восьмой и последний сезон сериала "Игра престолов" фанаты ждут с большим нетерпением. Канал HBO недавно заинтриговал новым трейлером, в котором показаны кадры масштабной битвы. Теперь же появились крутые постеры нового сезона. 

Судя по изображениям, на Железный трон в Вестеросе претендуют не только ключевые герои (Джон Сноу, Серсея или Дейенерис), но и все героини истории. Каждый из персонажей изображен на троне.

Также на картинках есть своеобразные девизы персонажей, преобразованные в хештеги. Например, у Дейенерис Таргариен он звучит как "Мое правление только началось", Арья Старк напоминает о девизе своего рода.

Кроме этого, на каждой из героинь - стилизованные наряды, символически подчеркивающие их положение. Отметим, что восьмой сезон сериала "Игра престолов" стартует 14 апреля 2019 года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы топ-7 продуктов, стимулирующих работу мозга 3 августа 2020

Не стоит недооценивать их влияние. Чувствуете, что не можете сосредоточиться на работе и выполнить поставленные задачи? Тогда вам срочно нужно съесть что-то из этих продуктов...

Люди с коронавирусом перестают быть заразными спустя 9 дней 3 августа 2020

Исследование, проведенное учеными из Великобритании и Италии, показывает, что люди с тяжелым острым респираторным синдромом, вызванным новым коронавирусом (SARS-CoV-2), вероятно, наиболее заразны в течение первой недели болезни.

В Нотр-Даме начали демонтаж большого органа 3 августа 2020

Орган демонтируют, чтобы очистить его от свинцовой пыли. Инструмент с 8 тысячами труб является самым крупным органом во Франции.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Remont Decor 5.0
Remont Decor

Отзывов: 1

Pelts Clinic 5.0
Pelts Clinic

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое