Курченко поспешил и полностью выкупил UMH group

6 ноября 2013

Крупный украинский бизнесмен, владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и основатель, президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Курченко 99,9% акций UMH group. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на официальное сообщение ВЕТЭК и UMH group.

Финансовые обязательства по сделке, старт которой был объявлен сторонами 21 июня 2013 года, на сегодняшний день выполнены. Сумму сделки стороны не разглашают.

Комментируя сделку, Курченко заявил: "Благодарю за сотрудничество и профессиональную работу команду ВЕТЭК-медиа, Бориса Ложкина и действующий менеджмент группы". Говоря о дальнейших планах, бизнесмен еще раз подтвердил намерение инвестировать в развитие UMH group с целью усиления лидерских позиций компании.

В свою очередь Ложкин отметил: "Хочу выразить благодарность всем сотрудникам UMH group. Мы вместе построили лучшую медиа-компанию в Украине и стали заметным игроком на российском рынке. Акционеры UMH group и партнеры удовлетворены результатом сделки". Он также выразил надежду, что состоявшаяся сделка придаст новый импульс развития UMH group.

Компания ВЕТЭК-Медиа (генеральный директор Юрий Ровенский), принадлежащая Курченко, приступила к операционному управлению UMH group. Управляющая компания подтвердила заинтересованность в продолжении сотрудничества с ведущими топ-менеджерами холдинга. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в июне UMH group и группа компаний ВЕТЭК подписали соглашение купли-продажи 98% акций медиа-холдинга. Планировалось, что сделка будет завершена в первом квартале 2014 года.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Франция начала расследование деятельности TikTok 12 августа 2020

Китайская платформа для публикации коротких видеороликов TikTok сейчас является одной из самых неоднозначных компаний. Во многом это связано с направленными против неё действиями правительства США. Теперь же, согласно последним данным, французские регулирующие органы начали расследование деятельности TikTok.

Эксперты назвали продукты, которые уменьшают дискомфорт от изжоги 12 августа 2020

Актуальная проблема для многих. Изжога — очень неприятное, но многим знакомое ощущения жжения в горле и в области груди. Эта проблема возникает из-за выброса кислого содержимого желудка в пищевод, вызывая раздражение...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Донпрайм ЛТД 4.7
Донпрайм ЛТД

Отзывов: 1

Сокар 0.1
Сокар

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое