Курченко поспешил и полностью выкупил UMH group

6 ноября 2013

Крупный украинский бизнесмен, владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и основатель, президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Курченко 99,9% акций UMH group. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на официальное сообщение ВЕТЭК и UMH group.

Финансовые обязательства по сделке, старт которой был объявлен сторонами 21 июня 2013 года, на сегодняшний день выполнены. Сумму сделки стороны не разглашают.

Комментируя сделку, Курченко заявил: "Благодарю за сотрудничество и профессиональную работу команду ВЕТЭК-медиа, Бориса Ложкина и действующий менеджмент группы". Говоря о дальнейших планах, бизнесмен еще раз подтвердил намерение инвестировать в развитие UMH group с целью усиления лидерских позиций компании.

В свою очередь Ложкин отметил: "Хочу выразить благодарность всем сотрудникам UMH group. Мы вместе построили лучшую медиа-компанию в Украине и стали заметным игроком на российском рынке. Акционеры UMH group и партнеры удовлетворены результатом сделки". Он также выразил надежду, что состоявшаяся сделка придаст новый импульс развития UMH group.

Компания ВЕТЭК-Медиа (генеральный директор Юрий Ровенский), принадлежащая Курченко, приступила к операционному управлению UMH group. Управляющая компания подтвердила заинтересованность в продолжении сотрудничества с ведущими топ-менеджерами холдинга. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в июне UMH group и группа компаний ВЕТЭК подписали соглашение купли-продажи 98% акций медиа-холдинга. Планировалось, что сделка будет завершена в первом квартале 2014 года.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мотоциклист упал с 14-метровой высоты и выжил 18 октября 2019

В американском городе Канзас-Сити, штат Миссури, 31-летний мотоциклист выжил после того, как потерял управление и врезался в бетонное ограждение на трассе.

Почему люди изменяют друг другу: 17 причин 17 октября 2019

Как утверждает клинический директор Института Честнат-Хилл в Бостоне, существует 17 основных причин, по которым люди изменяют своим супругам, и не всегда они делают это из эгоизма или аморальных побуждений.

Кофе в капсулах – модно, вкусно, удобно 17 октября 2019

Добиться совершенства кофе пытаются все любители этого напитка и, конечно, производители его. Существует множество сортов, видов помола, способов заварки, в результате которых получается напиток с изумительным вкусом и ароматом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоін ап 0.2
Джоін ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое