Леа Сейду в фотосессии для Io Donna

25 ноября 2016

Леа Сейду снялась в фотосессии для ноябрьского номера журнала Io Donna del Corriere della Sera.

Сейчас актрису можно увидеть в фильме "Это всего лишь конец света", где она сыграла одну из главных ролей. В фильмографии режиссера Ксавье Долана камерную драму "Это всего лишь конец света" можно назвать самой звездной картиной. Тут и лауреат "Оскара" Марион Котийяр, и одна из немногих обладательниц "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля за актерскую игру Леа Сейду, и ветеран европейского кино Натали Бай, и всеобщий любимец Венсан Кассель, а главную роль исполняет многогранный Гаспар Ульель.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый день 22 июля 2017

Официальное заявление Всемирной Организации Здравоохранения, а также сотни исследований, проводимых на протяжении 20 лет, показали, что все разновидности колбас, ветчин, соленого и копченого мяса приводят к серьезным заболеваниям, в частности — к развитию рака

Что делать, чтобы сердце не болело 22 июля 2017

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

ТОП-10 продуктов и напитков, которые содержат мочу и фекалии (ФОТО) 22 июля 2017

Люди во всём мире употребляют продукты и напитки, полученные из отходов жизнедеятельности человека и животных. Некоторые могут считать это основным принципом экологичности, повторно используя то, для чего иначе нашлось бы не много применений.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Не рекомендую 1.7
Не рекомендую

Отзывов: 1

APT Group (АПТ Украина) 4.0
APT Group (АПТ Украина)

Отзывов: 1

JOIN Up 0.8
JOIN Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое