"Ледяной дракон" Джорджа Мартина будет экранизирован

28 мая 2018

"Ура!!!" — сейчас наверняка кричат фанаты "Игры престолов", думая, что увидят историю-спин-офф дракона Визериона, того самого, которого Ночной король обратил в зомби с синими глазами и синим ледяным пламенем.

Но ничего подобного. "Ледяной дракон" — это книга Джорджа Р. Р. Мартина, опубликованная в 1980 году, то есть задолго до того, как писатель начал работать над циклом "Песнь льда и пламени". И, по словам самого Мартина, эта история не имеет к "Игре престолов" никакого отношения.

Empire пишет, что Warner Animation Group купила права на адаптацию "Ледяного дракона" и планирует выпустить одноименный мультфильм. Он расскажет историю девочки по имени Адара, которая тайно подружилась с редким ледяным драконом. Эта дружба ей очень пригодилась, когда на ее родной город налетела армия очень злых огнедышащих.

У проекта пока нет ни сценариста, ни режиссера, ни даты релиза. Warner надеется заинтересовать ту же аудиторию, что без ума от анимационной франшизы "Как приручить дракона".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Счастливая Хилари Дафф на пляже Малибу 18 августа 2018

Какие же они милые! Хилари Дафф и Мэттью Кома выглядели очень счастливыми на новых фото

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti предложит 4352 ядра CUDA 18 августа 2018

Спекуляции относительно характеристик видеокарт NVIDIA GeForce нового поколения, пожалуй, не прекратятся вплоть до понедельника.

ЗОЖ – это здорово: полезные блюда, которые можно приготовить в духовке INDESIT 18 августа 2018

Здоровый образ жизни, помимо регулярных физических нагрузок и позитивного мышления, от которого зависит ментальное здоровье, предусматривает еще и правильное питание.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гостья 5.0
Гостья

Отзывов: 1

Wunder2 5.0
Wunder2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое