"Ледяной дракон" Джорджа Мартина будет экранизирован

28 мая 2018

"Ура!!!" — сейчас наверняка кричат фанаты "Игры престолов", думая, что увидят историю-спин-офф дракона Визериона, того самого, которого Ночной король обратил в зомби с синими глазами и синим ледяным пламенем.

Но ничего подобного. "Ледяной дракон" — это книга Джорджа Р. Р. Мартина, опубликованная в 1980 году, то есть задолго до того, как писатель начал работать над циклом "Песнь льда и пламени". И, по словам самого Мартина, эта история не имеет к "Игре престолов" никакого отношения.

Empire пишет, что Warner Animation Group купила права на адаптацию "Ледяного дракона" и планирует выпустить одноименный мультфильм. Он расскажет историю девочки по имени Адара, которая тайно подружилась с редким ледяным драконом. Эта дружба ей очень пригодилась, когда на ее родной город налетела армия очень злых огнедышащих.

У проекта пока нет ни сценариста, ни режиссера, ни даты релиза. Warner надеется заинтересовать ту же аудиторию, что без ума от анимационной франшизы "Как приручить дракона".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro получил экран Full HD+ с вырезом 25 июня 2018

Китайская компания Xiaomi анонсировала смартфон среднего уровня Redmi 6 Pro, продажи которого начнутся уже во вторник на этой неделе — 26 июня.

Определено самое ненавистное качество человека 25 июня 2018

Как сообщает издание Journal of Personality and Social Psychology, новое исследование американских ученых показывает вред лицемерия: люди больше не любят вас за скромное хвастовство, чем за откровенное бахвальство

Милла Йовович: "P.S. Я – плоская и не побрила подмышки" 25 июня 2018

Актриса опубликовала эмоциональный пост в Instagram

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Vodafone 0.2
Vodafone

Отзывов: 1

Бурундучок 0.2
Бурундучок

Отзывов: 1

join up 0.1
join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое