Леонардо Ди Каприо сыграет парня с 24 личностями в новом фильме

7 февраля 2019

Этот фильм по книге Дэниела Киза

 

 

Сейчас киностудии активно снимают фильмы по произведениям писателей. Например, Том Харди сыграет в сериальной адаптации книги Чарльза Диккенса. А теперь появилась информация о фильме, в котором главный герой будет страдать от множественного расстройства личности. И первой кандидатурой на роль будет Леонардо Ди Каприо.

Актер готовится примерить на себя образ Билли Миллигана, о котором писатель Дэниел Киз написал книгу в 1981 году. Именно по мотивам "Таинственной истории Билли Миллигана" студия Ди Каприо Appian Way намерена снять фильм "Переполненная комната".

Сюжет фильма познакомит зрителей с мужчиной, который в реальности страдал от множественного расстройства личности. В то время как у других людей насчитывалось максимум три персоналии, Билли Миллиган делил свое сознание сразу с 24. Среди них был восьмилетний "хранитель боли" Дэвид, англичанин Артур, мошенник Аллен, югослав Рейджен Вадасковинич, который испытывал родительскую привязанность к трехлетней Кристин, первой личности Миллигана. Также в рядах личностей Миллигана есть лесбиянка Адалана, пародист Стив, музыкант Томми и другие.

Фильм затронет биографию Билли Миллигана, его судебный процесс по обвинению в изнасилованиях, а также пребывание в психиатрической больнице.

Точная дата релиза фильма и дата начала съемок остаются неизвестными. За сценарий по документальному роману Дэниела Киза возьмутся Джейсон Смилович и Тодд Катцберг. Режиссерское кресло может занять Джоэл Шумахер.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Мужчина моей мечты": жена MONATIK сделала трогательное признание 20 июня 2019

Ирина Демичева растрогала подписчиков Instagram

Создана таблетка от гемофилии 20 июня 2019

Гемофилия представляет собой наследственное заболевание, при котором нарушается свертываемость крови.

Медики Клиники Майо назвали опасные признаки слишком высокого давления 19 июня 2019

Американские специалисты указали на признаки, говорящие о слишком высоком артериальном давлении, игнорировать которые опасно для жизни человека.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

кккк 5.0
кккк

Отзывов: 1

кккк 5.0
кккк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое