Леонардо ДиКаприо собрался на Марс

9 октября 2016

Американский актер Леонардо ДиКаприо, который получил Оскар за лучшую роль заявил, что предложил свою кандидатуру в качестве одного из участников марсианской миссии по колонизации, запланированной Илоном Маском в следующем десятилетии.

В этом актер высказался в ходе мероприятия посвященного климатическим проблемам, организованного в Белом доме при участии президента США Барака Обамы.

Присутствующая на мероприятии доктор Кэтрин Хейхо, в ходе своего выступления, затронула тему задуманной основателем SpaceX Илоном Маском марсианской миссии по колонизации, которую СМИ уже успели окрестить "миссией смертников".

Женщина отметила важность борьбы с климатическими изменениями для всех тех, кто "считает себя жителем планеты Земля и не собирается пока отправляться на Марс". А также добавила, что считает всех желающих примкнуть к подобной миссии сумасшедшими.

В ответ на это ДиКаприо ответил: "Я примкнул".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Супермодель Кейт Мосс не надела бюстгальтер под прозрачное платье 24 февраля 2017

43-летняя Кейт удивила выбором наряда для вечеринки

Жирная еда провоцирует рак простаты 24 февраля 2017

Если в рационе мужчины много насыщенных жиров, это способствует повышению уровня холестерина в крови, который связывают с прогрессирующими видами рака простаты.

Xiaomi представила автомобильное зеркало заднего вида с дисплеем 24 февраля 2017

Xiaomi не перестаёт удивлять оригинальными проектами, финансирование которых китайская компания осуществляет за счёт краудфандинга. Производитель, на чьём счету имеется самая разнообразная продукция, на этот раз приступил к сбору средств для серийного выпуска автомобильного смарт-зеркала.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Слуха 5.0
Центр Слуха

Отзывов: 1

Ping Pong 2.7
Ping Pong

Отзывов: 1

12 Персон 0.1
12 Персон

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое