Девяностолетнего американца обвинили в сексуальных домогательствах

14 марта 2016

Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых.

В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней и во время встречи выразил желание обняться.

«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...). Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун. По словам женщины, Канг говорил о том, что еще способен заниматься сексом, а также адресовал несколько комментариев ее груди. Его домогательства прервал телефонный звонок, после которого он покинул помещение.

Потерпевшая обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2012 году на Канга уже жаловались в связи с аналогичным инцидентом — он приставал к 92-летней женщине. Однако тогда обвинения выдвинуты не были, поскольку жертва, по словам ее родственников, была «слишком смущена». Тем не менее она информировала полицию о произошедшем, заявив, что мужчина трогал ее грудь и другие части тела, так что ее «паховая область болела» на следующий день.

Суд по делу Канга, который обвиняется в неподобающем поведении с сексуальной подоплекой, состоится позднее в марте.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei обещает 150-долларовые смартфоны 5G к концу года 18 января 2020

Компания Huawei прогнозирует быстрое снижение стоимости смартфонов с поддержкой сотовых сетей пятого поколения (5G). Как сообщают сетевые источники, об этом заявил Ян Чаобинь (Yang Chaobin), президент 5G-направления Huawei.

"Ходячие мертвецы: Мир за пределами": когда можно посмотреть спин-офф зомби-сериала 18 января 2020

Стала известна дата выхода первых серий нового сериала

Эдди Мерфи рассказал, каково быть отцом 10 детей и дедушкой 18 января 2020

Самое большое счастье Мерфи — в его большой семье

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 1.2
Отзыв

Отзывов: 1

Новая почта  
Новая почта

Отзывов: 1

7 роддом 2.7
7 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое