Девяностолетнего американца обвинили в сексуальных домогательствах

14 марта 2016

Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых.

В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней и во время встречи выразил желание обняться.

«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...). Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун. По словам женщины, Канг говорил о том, что еще способен заниматься сексом, а также адресовал несколько комментариев ее груди. Его домогательства прервал телефонный звонок, после которого он покинул помещение.

Потерпевшая обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2012 году на Канга уже жаловались в связи с аналогичным инцидентом — он приставал к 92-летней женщине. Однако тогда обвинения выдвинуты не были, поскольку жертва, по словам ее родственников, была «слишком смущена». Тем не менее она информировала полицию о произошедшем, заявив, что мужчина трогал ее грудь и другие части тела, так что ее «паховая область болела» на следующий день.

Суд по делу Канга, который обвиняется в неподобающем поведении с сексуальной подоплекой, состоится позднее в марте.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 самых популярных электрокаров в Украине с начала года 9 декабря 2019

Точнее говоря, прошли регистрацию 6,5 тысячи легковушек и 500 коммерческих авто

«Недорогие» 5G-смартфоны Samsung могут получить процессоры MediaTek 9 декабря 2019

Компания Samsung, по информации интернет-источников, рассматривает возможность применения 5G-процессоров MediaTek в своих смартфонах Galaxy.

Xiaomi запатентовала смартфон с подэкранной камерой — Mi Mix 4? 9 декабря 2019

Ещё в июне Xiaomi показала собственный смартфон с камерой под поверхностью дисплея (прототип Mi 9 без экранного выреза). Ходили слухи, что подобный подход будет использоваться в Xiaomi Mi Mix 4. Однако вместо него мы получили завёрнутый в экран концептуальный аппарат Xiaomi Mi Mix Alpha стоимостью $2800. Тем не менее, утверждается, что Mi Mix 4 по-прежнему в работе, и обнаруженный недавно патент описывает одну из его функций.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

770 group 3.0
770 group

Отзывов: 1

5 элемент 5.0
5 элемент

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое