40-летний Джейсон Момоа стал "Человеком года": подробности

3 декабря 2019

Для актера это стало приятной неожиданостью

Голливудский красавчик Джейсон Момоа, сыгравший в "Аквамене" и сериале "Игра престолов", стал "Человеком года" по версии австралийского издания GQ. Об этом 40-летний Джейсон Мамоа рассказал поклонникам в своем микроблоге.

Актер не упустил возможности пошутить по этому поводу, но и не скрывал, что быть "Человеком года" для него большая честь, за что и поблагодарил представителей мужского журнала GQ.

"Никогда за миллион лет я бы не подумал, что стану "Человеком 2019 года" по версии GQ. Я действительно рад тому, что мне удалось обойти всех этих Хемсвортов, потому что... вы знаете... я в конце концов заслуживаю этого", – посмеялся Джейсон Момоа.

По словам представителей журнала GQ, победителя определили, учитывая достижения в его работе. Джейсон Мамоа имеет бешеную популярность благодаря успешным проектам. Кроме этого, он публично становится на защиту мировой экологии и призывает всех людей бороться с пластиком, сортируя тары и отдавая их на переработку.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Опубликованы фотографии и некоторые подробности о Xiaomi Mi Band 5 26 мая 2020

В начале месяца в Интернете «гуляли» снимки предполагаемого Xiaomi Mi Band 5, которые, как выяснилось позже, оказались подделкой. Теперь в Weibo появились новые фото фитнес-трекера, которые вызывают куда больше доверия. Однако, как и к предыдущей утечке, к ним стоит отнестись с определённой долей скептицизма.

Как определить качество топлива: советы эксперта водителю 26 мая 2020

Как отличить хороший бензин и дизельное топливо от низкосортных?

"Метро не помогло": Пробки в Киеве поражают масштабами 26 мая 2020

Пробки в Киеве не изменились, хотя метро возобновило работу

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дом счастья 5.0
Дом счастья

Отзывов: 1

Лелека  
Лелека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое