68-летний Ричард Гир снова станет отцом

9 августа 2018

Совсем недавно знаменитый актер Ричард Гир женился в третий раз. А теперь пресса сообщает, что он вскоре снова станет отцом! Подробности радостного события читайте далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали интервью Бейонсе о непростых родах, появились новости в контексте детей и от знаменитого актера Ричарда Гира. Как передает испанское издание ABC, голливудский актер Ричард Гир совсем скоро второй раз станет папой в свои 68 лет.

Избранница Ричарда Гира, 35-летняя Алехандра Сильва, сейчас в положении, по информации СМИ. Правда, пока не ясно, где именно родится малыш — в Испании или США.

Для актера этот ребенок станет вторым. В 2002-2013 годах Гир был официально женат на актрисе и бывшей модели Кэри Лоуэлл, с которой он воспитывает сына Гомера Джеймса Джигми. Сейчас ему 18 лет. Также с 1991 по 1995 год актер был женат на супермодели Синди Кроуфорд.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lada запускает модель Largus на бензине и газе 23 февраля 2019

Универсалы и фургоны получат газобаллонное оборудование.

Горячая ванна дает эффект физических упражнений 23 февраля 2019

Принятие горячей ванны может в некотором роде заменить фитнес – эта приятная процедура дает эффект физических упражнений, утверждают авторы исследования.

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое