Пятидесятилетняя Кэтрин Зета-Джонс эффектно станцевала чечетку – видео

27 мая 2020

Так актриса отметила День танца чечетки

Оскароносная британская актриса Кэтрин Зета-Джонс станцевала чечетку и опубликовала видео в социальной сети. Актриса записала ролик по случаю Национального дня чечетки, который ежегодно отмечается 25 мая в США.

Для актрисы это особенный танец. Когда Кэтрин Зета-Джонс было 11 лет, она стала британской чемпионкой в соревнованиях по чечетке.

На черно-белом видео звезда фильма "Легенда Зорро" танцует чечетку, вспоминая свою молодость. Поклонники засыпали актрису восторженными комментариями.

Актриса с самого детства полюбила танцы. Когда ее родители выиграли в лотерее крупную сумму, Кэтрин Зета-Джонс отправилась учиться в танцевальную студию. Кэтрин настолько полюбила танцы, что проводила все свое время перед зеркалом в зале. В подростковом возрасте Кэтрин отправилась на гастроли с танцевальной группой, бросив ради этого учебу в школе.

Юная артистка участвовала в школьных сценических представлениях и привлекла внимание местных СМИ, когда выиграла на местном конкурсе талантов. В рамках танцевальной труппы она регулярно ездила в Лондон, где проходила прослушивание на роли в театре. Родители хотели, чтобы Кэтрин нашла выход для своей неугасаемой энергии.

Когда Кэтрин исполнилось девять, ее выбрали на главную роль в постановке мюзикла "Энни", а через два года стала британской чемпионкой в конкурсе по чечетке.

Кэтрин Зета-Джонс проводит карантин со своим мужем Майклом Дугласом. Ранее мы сообщали, что после смерти его отца оказалось, что Майкл Дуглас не получит ни копейки от наследства.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вирусолог США назвал COVID-19 болезнью чистых рук и высказался по поводу опасности вакцин 10 июля 2020

По его мнению, антитела и вакцинация могут только усилить заболевание.

Canon представила телеобъективы RF 600 мм F11 IS STM и RF 800 мм F11 IS STM 10 июля 2020

Canon анонсировала пару супертелеобъективов с фиксированной диафрагмой: RF 600 мм F11 IS STM и RF 800 мм F11 IS STM. Применение бесщелевой двухслойной дифракционной оптики (DO) и фиксированной диафрагмы f/11 позволило Canon уменьшить размеры и длину объективов по сравнению с их эквивалентами серии EF.

Киевлян просят срочно сделать детям прививки от опасной инфекции 10 июля 2020

В Киеве от полиомиелита вакцинированы лишь 30% детей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МістЕкспрес 0.3
МістЕкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое