Семидесятилетняя Шер гордится своей 90-летней мамой

19 марта 2016

Шер давно уже доказала, что время для нее остановилось. 70-летняя певица не стесняется прибегать к помощи пластических хирургов, что позволяет ей оставаться вечно молодой. Похоже, тщательная забота о своей внешности – это у Шер наследственное. Недавно звезда продемонстрировала фото своей 90-летней мамы.

В своем Твиттере звезда опубликовала снимок, на котором она стоит рядом с мамой. Снимок она подписала словами: "Так в нашей семье выглядят 70 и 90-летние женщины". Многие подписчики оставляют восторженные комментарии, другие спрашивают, в чем секрет такого прекрасного внешнего вида и долголетия.

Вдохновившись комплиментами, Шер решила уточнить: "Я не обрабатывала этот снимок, могла бы, но для чего это мне. У мамы и так всего лишь парочка морщин". В своем Твиттере звезда опубликовала снимок, на котором она стоит рядом с мамой. Снимок она подписала словами: "Так в нашей семье выглядят 70 и 90-летние женщины". Многие подписчики оставляют восторженные комментарии, другие спрашивают, в чем секрет такого прекрасного внешнего вида и долголетия.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лана Кауфман поділилася новиною про вагітність (фото) 5 августа 2020

Love Story мисткині із нареченим.

Психолог назвала правила уверенных в себе женщин, которые способны изменить жизнь 5 августа 2020

Правила, способные изменить жизнь. Большинство сложностей и переживаний в жизни женщин сводится к ежедневному выбору между тем, чтобы быть правильной и хорошей или быть счастливой и здоровой....

Эксперты рассказали о пользе холестерина для организма 5 августа 2020

Холестерину приписываются все самые плохие свойства. Но на самом деле холестерин имеет ряд полезных свойств и не так плох, как он нем говорят.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

B2B jewelry 2.7
B2B jewelry

Отзывов: 1

Политара - Визави 0.3
Политара - Визави

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое