Лианна Мормонт вернется в 7 сезоне "Игры престолов"

13 октября 2016

Юная "железная леди" Лианна Мормонт – отважная глава Медвежьего острова, удивившая зрителей своим стойким и дерзким характером в 6 сезоне "Игры престолов", вернется в 7 сезоне.

Лианну Мормонт сыграла начинающая актриса Белла Рамси, для которой сериал "Игра престолов" стала дебютом. Говоря о своей роли, Белла призналась, что ей нравятся свирепость и зрелость героини, отстаивающей свои убеждения.

Напомним, что 7 и предпоследний сезон "Игры престолов" будет содержать всего 7 серий и расскажет о событиях, которых в книгах Дж. Мартина, автора саги, нет. Съемки новых серий пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. В сентябре стало известно, что к проекту присоединился оскароносный актер Джеймс Бродбент, которым многим известен как профессор Гораций Слизнорт из "Гарри Поттера". Также в новом сезоне стоит ожидать возвращения Джейсона Момоа в роли Кхала Дрого.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи призвали отказаться от двух напитков 28 мая 2017

Испанские ученые из Университета Наварры назвали действенной защитой от ожирения табу на пиво и газированные напитки. 

Том Круз заявил о сиквеле "Лучшего стрелка" 28 мая 2017

По словам актера, съемки, скорее всего, начнутся в 2018 году

Coolpad Max A8: фаблет со странными характеристиками 28 мая 2017

Взглянув на заднюю панель смартфона Coolpad Max A8, нетрудно понять, где китайские дизайнеры черпали вдохновение, ведь данная новинка из Поднебесной с такого ракурса напоминает HTC One A9, увидевший свет в 2015 году. Впрочем, по габаритам она существенно превосходит свой прототип, так как оборудована 5,5-дюймовым дисплеем. Разрешение её экрана составляет 1920 × 1080 точек, при этом он защищён 2.5D-стеклом Gorilla Glass 4.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нутелла 4.7
Нутелла

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое