Лилия Подкопаева показала новорожденную дочь

20 сентября 2019

Спортсменка стала мамой в третий раз

 

41-летняя украинская гимнастка Лилия Подкопаева стала мамой в третий раз. Сегодня, 19 сентября, спортсменка родила ребенка. О радостном событии стало известно еще несколько часов назад, а теперь Лилия Подкопаева рассекретила пол малыша и показала первое фото.

Так, на своей странице в Instagram гимнастка опубликовала первое фото, на котором позирует с новорожденной дочерью. Судя по всему, кадр сделан прямо в роддоме.

"Вселенная", – подписала снимок Лилия Подкопаева и оставила хэштег, который свидетельствует о том, что на свет появилась девочка – girlpower (сила девушек).

Отцом девочки является супруг знаменитости – американский бизнесмен Игорь Дубинский, который 25 лет назад переехал из Украины в Атланту. Как Лилия Подкопаева и Игорь Дубинский назвали новорожденную дочь – пока не сообщается.

Отметим, что олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева стала мамой в третий раз. Также она воспитывает двоих детей от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным – усыновленного 13-летнего сына Вадима и 12-летнюю биологическую дочь Каролину.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, чего ждать от Microsoft Edge: поддержка Linux, темы Chrome и многое другое 18 февраля 2020

Microsoft работает над рядом новых функций и улучшений для обновлённого браузера Edge на базе Chromium. Одним из нововведений должна стать поддержка Linux, а также тем оформления Chrome. В числе других улучшений называют работу с архитектурой процессоров ARM64, более высокую производительность, улучшенную прокрутку и прочее.

NVIDIA выпустит 200 видеокарт для Cyberpunk 2077, и это — не GeForce RTX 2077 18 февраля 2020

Компания NVIDIA не стала долго томить публику ожиданием, и уже на следующий день после предварительного анонса, представила видеокарту GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition — специальную версию своего флагманского игрового ускорителя, посвящённую предстоящей и ожидаемой многими игре Cyberpunk 2077.

Компания Nanoco обвиняет Samsung в нарушении патентов на технологию квантовых точек 18 февраля 2020

Работающая в сфере нанотехнологий британская компания Nanoco обратилась в окружной суд штата Техас с исковым заявлением против Samsung Electronics и нескольких её филиалов. Суть претензий заключается в том, что по мнению истца южнокорейская компания нарушает ряд патентов, связанных с технологией квантовых точек (Quantum Dots). Упомянутая технология является основой производства панелей для современных телевизоров.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mamamia! 0.5
Mamamia!

Отзывов: 1

Спортлайф 5.0
Спортлайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое