Лолита заявила, что Цекало никогда не принимал участия в воспитании дочери

18 марта 2016

Дочка Лолиты, 16-летняя Ева, уже начинает интересоваться мальчиками. Это возраст первой влюбленности и первых ошибок, но рядом с девушкой всегда будет мама, которая сможет поддержать. Певица, у которой за плечами пять браков, учит дочь выбирать правильных мужчин.

"Ей сначала, как всем девочкам, нравились накачанные принцы, а я ей все время говорила, что в основном они… В общем, очень тактично объясняла. За таких замуж не выходят. Я ее ориентировала: смотри на дедушку! Как он бабуле сумки носит, с тобой занимается. Вот такой должен быть муж", — рассказала Лолита.

По словам певицы, она не смогла своим примером показать дочери идеал супружеских отношений. Отец Евы Александр Цекало никогда не принимал участия в ее воспитании и не платил алименты. Лолита смогла его простить, но признает, что есть вещи, которые ей сложно забыть. "Что, я должна была бегать с топором или алиментным листом за Сашей?! Я пробовала наладить его отношения с Евой, когда ей было лет пять. Купила билеты в цирк, сказала: "Саша, давай вместе сходим". Отказаться-то он не смог, но ему это было совершенно неинтересно. Он даже в антракте две копейки не потратил. Смотришь, думаешь: "Да на кой черт мне его насиловать?!" Скупила все шарики, которые Еве понравились, и мы ушли. Больше мы его не видели. Но даже когда мы были в очень тяжелых отношениях, все равно при ребенке я выдавливала из себя про Цекало только хорошее. Сейчас уже не выдавливаю. Я просто уважаю его как творческую единицу. Он, правда, классный парень", — сказала Лолита в интервью журналу "Телепрограмма".

Сейчас Лолита замужем в пятый раз. Она вышла замуж за Дмитрия Иванова в 2010 году. Перед свадьбой супруги заключили брачный контракт, в котором указали, что в случае развода никто из супругов не будет претендовать на имущество друг друга.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Официальный сайт «Космолот» – настоящий акционный Клондайк 6 декабря 2019

Официальный сайт «Космолот» – настоящий акционный Клондайк

В Киеве соединили два прогона Шулявского моста - видео 6 декабря 2019

Буквально за 40 минут конструкцию весом более 540 тонн голландские специалисты переместили в проектное положение

В Токио открыли кафе, где трудятся роботы Pepper и обычные официанты 6 декабря 2019

Сегодня в Токио в районе Сибуя открыли кафе Pepper Parlor, где в качестве официантов наряду с людьми работают роботы.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс 0.1
Анекс

Отзывов: 1

Карусель - Bierstube 4.4
Карусель - Bierstube

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое