​Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев

24 марта 2016

Вслед за частными вузами Польши цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Как сообщает "Польское радио", после существенного снижения стоимости обучения в Ягеллонском университете в Кракове, который занимает ведущее место в рейтинге польских вузов, появились новые предложения от других лучших государственных университетов Польши, которые могут заинтересовать украинских абитуриентов.

В частности Лодзинский университет вдвое снизил цены на все специальности в учебном заведении. Стоимость года обучения на "Международных отношениях" и "Маркетинге" составит 1250 евро в год вместо прежних 2500 евро. За "Журналистику и критику СМИ", а также за "Английскую филологию со вторым иностранным" украинский абитуриент заплатит 1000 евро вместо 2000 евро. Год обучения на "Туризме и отдыхе" и "Компьютерной графике и дизайне игр" обойдется в 1250 евро вместо 2500 евро.

Краковский педагогический университет снизил цены на все специальности вдвое. Ранее стоимость обучения за год составляла 2000 евро. Теперь за "Германскую филологию", "Международный туризм", "Международные отношения", "Специальную педагогику для преподавателей", "Графику и визуальное проектирование", а также "Информатику" абитуриенты из Украины будут платить 1000 евро в год.

Государственный университет им. Марии Склодовской-Кюри в Люблине, начиная с 2016 года, предлагает следующие цены на обучение: "Живопись" – 1500 евро вместо 2000 евро, "Логистика" – 1300 евро вместо 2000 евро, "Журналистика и средства массовой информации" – 1250 евро вместо 2000 евро, "Менеджмент" – 1250 евро вместо 2000 евро, "Художественное образование в области музыки" – 2000 евро вместо 3000 евро, "Биология" – 1300 евро вместо 2000 евро.

Люблинский политехнический университет снизил цены вдвое (с 2000 евро до 1000 евро) на обучение для иностранцев по таким специальностям: "Архитектура и урбанистика", "Техническая физика", "Менеджмент", "Механика и строение машин", "Электроника и информатика в медицине", "Строительство".

Ченстоховский политехнический университет также снизил стоимость обучения вдвое. 1000 евро вместо 2000 евро за год украинские абитуриенты заплатят за следующие специальности: "Строительство", "Техническая информатика", "Компьютерное проектирование машин и оборудования", "Финансы и банковское дело", "Английский язык в бизнесе", "Логистика".

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи назвали самое жиросжигающее блюдо 26 апреля 2019

Идеально для быстрого сжигания жира.

"Так ніхто не кохав": Джамала трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы 26 апреля 2019

Певица поделилась серией свадебных снимков

Volkswagen и JAC построят в Китае завод по производству электромобилей 26 апреля 2019

Совместное предприятие немецкого автопроизводителя Volkswagen AG и китайской автомобильной компании Anhui Jianghuai Automobile Co (JAC) планирует инвестировать 5,06 млрд юаней ($750,8 млн) в строительство нового завода по производству электромобилей в восточной части Хэфэя.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое