"Любила только себя": известный телеведущий рассказал о неудачном браке

21 ноября 2019

Григорий Герман признался, что бывшая жена ушла к другому мужчине

Популярный украинский телеведущий Григорий Герман в интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина" рассказал о своих утренних ритуалах, семейной жизни, а также о бывшей жене, которая ушла к другому мужчине.

"Ее звали Айя, она была по профессии киноведом. Мне кажется, как раз та ситуация, когда я любил ее, а она любила только себя. Дело в том, что я это понял уже после того, как наш брак развалился", – вспоминает Григорий.

По словам телеведущего, развод был инициативой жены и стал для него настоящей неожиданностью. Но даже после расставания Григорий Герман надеялся возобновить отношения.

"Чувствовал пустоту, обиду, боль, горечь, некие временные иллюзии относительно того, что все можно вернуть, желание это вернуть. Потом нежелание возвращать", – рассказал Григорий.

Кроме того, Айя никак не объяснила свое решение – просто ушла. А позже выяснилось, что девушка ушла к другому мужчине. "В какой-то прекрасный момент она сказала, что уезжает к подружке, собственно говоря, потом я выяснил, что не к подруге".

На вопрос, была ли это измена, телеведущий ответил: "Наверное, да".

Чтобы отойти от болезненных отношений, Григорию понадобилось три года. Но сейчас шоумен считает, что все сложилось как должно было: "Если бы у меня не было всей предыдущей истории, всех моих отношений, связей и прочего, я бы, бог его знает, каким бы человеком я подошел к главной женщине в моей жизни".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Samsung придумали смартфон-раскладушку с гибким экраном и прозрачной крышкой 20 января 2020

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало патентную документацию Samsung на любопытный смартфон, оборудованный гибким дисплеем.

Официально: Леонардо Ди Каприо снова сыграет у своего любимого режиссера 20 января 2020

Компанию Лео составит Роберт Де Ниро

Дапоксетин поможет молодым и горячим 20 января 2020

Ученые разработали лекарство, которое тормозит наступление оргазма - дапоксетин. Иногда оно может стать настоящим спасением.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

LG 0.4
LG

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое