Любитель чипсов и газировки отказался от них и похудел на центнер

29 октября 2018

Житель шотландского города Далмуир Марк Харди (Mark Hardie), весивший 197 килограммов, похудел больше, чем на центнер, отказавшись от фастфуда.

Мужчина годами ел по 24 пачки чипсов, упаковку печенья и несколько шоколадок в день и запивал это 12 литрами сладкой газировки. На завтрак он съедал миску хлопьев с семью ложками сахара, обедал традиционным британским блюдом фиш-энд-чипс, а ужинал тремя биг-маками и клубничным коктейлем.

В 31 год Харди диагностировали сахарный диабет второго типа, но даже это не заставило его изменить рацион.

Харди признался, что до 27 лет был довольно стройным, а затем начал есть для улучшения настроения. «У меня были проблемы с психикой. Когда мне диагностировали сахарный диабет, я впал в депрессию и хотел умереть», — рассказал он. Мужчина отметил, что постоянно чувствовал себя уставшим. Чтобы пройти 20 метров, ему требовалось около часа, и по пути он постоянно прислонялся к стене и отдыхал.

В 47 лет врачи предупредили его, что подобный образ жизни представляет смертельную опасность. Харди испугался и обратился в ближайший тренажерный зал. Фитнес-инструктор разработал для него персональную программу тренировок и план питания и внимательно следил за тем, соблюдает ли подопечный инструкции.

За полтора года упорного труда ему удалось сбросить 114 килограммов. Когда Харди пришел к врачу, оказалось, что ему удалось излечиться и от диабета. Мужчина гордится собой и копит деньги на операцию по удалению лишней кожи.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы лучшие смартфоны с селфи-камерами 23 января 2019

В лидерах - Google и Samsung

Энн Хэтэуэй отказалась от алкоголя на 18 лет: актриса назвала причину 23 января 2019

Звезда сделала необычное признание, став гостьей передачи Эллен Дедженерес

Пять советов для тех, кто столкнулся с бессонницей 23 января 2019

Эпизоды бессонницы могут быть свойственны каждому человеку – одним из самых распространенных факторов ее возникновения является стресс, а с ним сталкиваются все.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Notoxin 2.6
Notoxin

Отзывов: 2

НИИ ПАГ  
НИИ ПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое