Любительница компьютерных игр занялась спортом и похудела почти вдвое

12 июля 2018

Американка, увлекавшаяся компьютерными играми, сменила хобби на тренажерный зал и похудела за год на 40 килограммов.

Разработчик программного обеспечения 26-летняя Кейтлин Ван Бруншот (Kaitlyn van Brunschot) из города Финикс, штат Аризона, проводила свободное время за играми, поедая фастфуд и запивая его газировкой. Она весила 103 килограмма и ненавидела вечеринки, так как стеснялась своего тела.

После развода с мужем Ван Бруншот решила сменить образ жизни и записалась в тренажерный зал, чтобы отогнать грустные мысли. Но если работа с весами ей понравилась, то отказаться от привычной еды было сложнее: первые полгода американка продолжала есть фастфуд, но планомерно приучала себя к здоровой пище. Поначалу она приходила в зал только поздно вечером, чтобы не попадаться никому на глаза.

«Я никогда не чувствовала себя привлекательной, когда была толще. Я смотрю на старые снимки и не думаю, что была некрасивой, я была очень даже милой. Скорее я была самокритичнее», — призналась девушка.

Ван Бруншот добавила, что спорт помог ей полюбить свое тело и осознать важность заботы о себе. Она посоветовала всем, кто хочет вести здоровый образ жизни, трезво оценивать свои способности и начать либо с упражнений, либо со смены диеты, а также не перенапрягаться.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Wacom начала выпуск тонкого цифрового пера Pro Pen slim 17 февраля 2019

Wacom объявила о выходе цифрового пера Pro Pro Slim Slim со способностью различать 8196 уровней нажатия, поддержкой распознавания угла наклона и функцией ластика.

Темп ходьбы связан со здоровьем мозга 16 февраля 2019

Ученые обнаружили связь между депрессией и темпом ходьбы у людей пожилого возраста, об этом сообщается в журнале Американского общества гериатрии.

Galaxy S10+: оценки в Antutu и GeekBench, а также рендеры белой керамической версии 16 февраля 2019

До анонса всей серии новых Galaxy S10 осталось несколько дней, и количество утечек закономерно растёт. Перед тем, как отправиться на презентацию Samsung Unpacked в Сан-Франциско, можно ещё раз взглянуть на то, чего ожидать с точки зрения производительности от самой продвинутой и габаритной модели — Galaxy S10 Plus.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 4.5
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Худшая школа 0.1
Худшая школа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое