Люпиту Нионго тревожит "проклятие Оскара"

15 марта 2016

Успешные актеры и актрисы – люди довольно суеверные. Они верят в приметы и внутренне содрогаются при упоминании о "проклятии Оскара". Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) некоторое время тоже боялась, что после получения престижной статуэтки с ней случится неприятность. Но похоже, обошлось.

Люпита получила награду Американской киноакадемии в 2014 году в номинации "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "12 лет рабства". И как теперь рассказала девушка, первое время она сильно переживала.

"Я не знала, чем заняться, что будет дальше. Знаете, такая точка ноль, - рассказала актриса в интервью. - И я хорошо знала, что все обладатели "Оскара" устраивают сенсацию за сенсацией. Бомбу за бомбой. Правда, я подумывала, что в итоге моя жизнь вернется к привычному ритму, станет как у всех. Как это бывает в школе. Но это оказалось не так. Мне не удалось выйти из всего этого невредимой".

В скором времени Нионго получила предложение сняться в новом эпизоде "Звездных войн". А недавно сыграла в одной из постановок на Бродвее. Так что о "проклятии Оскара" пока можно забыть.

Ранее звезда рассказывала, что с детства мечтала стать актрисой, но боялась признаться себе в этом. И сначала поступила на режиссерский факультет. И только потом решила всерьез задуматься о воплощении мечты в жизнь. "Я решила попробовать поступить в актерскую школу. Я думала, что если получится поступить, то это будет знак, что я должна попытаться сделать карьеру актрисы. А если не получится, я была готова придумать "план Б". К счастью, я поступила".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названа тройка лучших актеров, которые сыграли Джеймса Бонда 11 августа 2020

За победу боролись все актеры, сыгравшие в экранизациях Яна Флеминга

Восстановление после увеличения груди: чего ожидать 11 августа 2020

Увеличение груди - это операция, которая помогает женщинам вернуть уверенность в себе и комфорт от нахождения в своем теле и в повседневной жизни

Трамп опроверг слухи о желании добавить свой барельеф на горе Рашмор 11 августа 2020

Возможное появление своего лица на знаменитой горе, Трмап считает "хорошей идеей", учитывая "все то, чего удалось достичь за первые 3,5 года" его президентства.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амиллидиус 0.2
Амиллидиус

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 0.6
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое