Мадонна расплакалась на концерте и призналась, что потеряла сына

10 марта 2016

Поп-звезда Мадонна признала, что уступила бывшему мужу Гаю Ричи опеку над 15-летным сыном. Певица рассказала, что она "проиграла битву" после того, наконец, осознав, что ее сын не хочет жить с ней.

Мадонна "сломалась" на сцене во время концерта в Новой Зеландии в минувшую пятницу, поделившись эмоциональной исповедью со своими поклонниками в ходе выступления. Поп-дива расплакалась на сцене Окленда, отметив, что "не существует любви сильнее, чем любовь матери к сыну". Певица произнесла трогательную речь, а затем посвятила песню La Vie En Rose Рокко.

2 марта, состоялось заседание суда по делу Рокко Ричи. Мадонна настаивает на том, чтобы подросток вернулся к ней в США, однако парень желает жить с семьей отца в Лондоне. Судья Каплан призвала обе стороны собраться и думать о том, что будет лучше для ребенка.

"Откровенно обе стороны решили придать конфликту в семье гласность. Но ребенок этого не хотел. Он хотел, чтобы вопросы, касающиеся его и его семьи, решались в частном порядке", – отметила судья. 

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джаред Лето поддержал протесты в Беларуси 14 августа 2020

Солист Thirty Seconds to Mars опубликовал слова поддержки в своем Instagram

Пандемия обеспечит рост рынка продуктов и сервисов в сфере IT-безопасности 14 августа 2020

Компания International Data Corporation (IDC) опубликовала свежий прогноз по мировому рынку продуктов и сервисов, предназначенных для обеспечения информационной безопасности.

Подсчитано число жертв фейков о коронавирусе 14 августа 2020

Большинство жертв скончались из-за отравления метанолом или дезинфекторами на спиртовой основе, считая их "лекарством" против COVID-19.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днепролаб 1.8
Днепролаб

Отзывов: 1

Киев 5 роддом 4.8
Киев 5 роддом

Отзывов: 1

Отзыв 4.9
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое