Мадонна рассталась с бойфрендом

13 декабря 2013

Мадонна рассталась со своим бойфрендом, 25-летним танцовщиком Брахимом Заибатом. Об этом со ссылкой на официального представителя поп-звезды сообщает NY Daily News.

Что стало причиной разрыва отношений между представителями шоу-бизнеса, неизвестно. Некоторые источники утверждают, что пара распалась из-за того, что занятость и загруженность графиков обоих партнеров не позволяла им проводить вместе время. Сами Мадонна и Заибат пока никак не прокомментировали известие о расставании.

В последний раз пара появлялась на официальном мероприятии вместе в мае 2013 года. Несколько дней назад Мадонну и Заибата видели в каббала-центре в Нью-Йорке.

Мадонна встречалась с Заибатом, который прежде был танцором во время ее турне в поддержку пластинки «MDNA», а теперь стал участником французской версии шоу «Танцы со звездами», в течение трех лет. Ранее ее бойфрендом был манекенщик Хесус Лус. Певица была замужем дважды: ее первым супругом был актер Шон Пенн, а вторым — режиссер Гай Ричи (с последним она развелась в 2008 году).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Приключенческие фильмы, которые отвлекут вас на карантине 24 мая 2020

Подборка кинолент для просмотра с семьей

В КГГА отреагировали на отмену пешеходной зоны на Подоле 24 мая 2020

По их мнению, улица Сагайдачного – часть туристического пешеходного маршрута.

В московском зоопарке умер «аллигатор Гитлера» 24 мая 2020

В московском зоопарке умер миссисипский аллигатор Сатурн, который ранее якобы принадлежал лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру. Об этом в субботу, 23 мая, сообщается на странице зоосада в социальной сети «ВКонтакте».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лелека  
Лелека

Отзывов: 1

Лелека 4.9
Лелека

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое