Мама Ирины Билык о втором внуке: "Это был просто сюрприз и шок"

22 марта 2016

Новость о том, что известная украинская певица Ирина Билык во второй раз стала мамой, шокировала поклонников. Более того, артистка представила публике отца своего новорожденного сына – фотографа и стилиста Аслана Ахмадова.

В эксклюзивном комментарии журналистам утреннего шоу "Утро с Украиной" мама Ирины Билык Анна Яковлевна призналась, что дочь не советовалась с ней в решении во второй раз стать мамой. По словам женщины, она была в шоке, когда узнала, что у нее появился еще один внук Табриз.

Анна Билык также пожаловалась, что из-за постоянной занятости Ирины они редко с ней видятся. Мама певицы отметила, что ей бы очень хотелось проводить больше времени с дочкой и внуком. "Для меня рождение внука – это был просто сюрприз и шок. Дочь со мной не советовалась ни в чем. Знаете…Вот есть такие мамы и доци, которые постоянно вместе что-то обсуждают, советуют… У нас с Ирой такого нет. Просто нет на это времени", – призналась Анна Билык.

Мама Ирины рассказала, что уже успела познакомиться с мужем дочери. Первая встреча Анны Билык и Аслана Ахмадова состоялась при выписке из роддома, когда они всей семьей забирали новорожденного Табриза. Мама Ирины одобрила выбор своей звездной дочки. "Он очень хороший человек. Мне кажется, что и отец он очень хороший", – поделилась Анна Билык.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Машины Tesla обвиняют в самостоятельном ускорении, которое приводит к ДТП 23 января 2020

Соответствующую петицию ряд автомобилистов подали в американскую организацию по безопасности дорожного движения (NHTSA)

Врачи рассказали когда стоит бить тревогу при повышенной температуре у детей 23 января 2020

Когда надо сбивать даже незначительно повышенную температуру

OPPO предложила новое исполнение фронтальной камеры в смартфонах 22 января 2020

Интернет-источники обнародовали патентную документацию китайской компании OPPO на смартфон с любопытным исполнением системы камер.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Райффайзенбанк 0.4
Райффайзенбанк

Отзывов: 1

Ксм 5.0
Ксм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое