Мария Яремчук попала в больницу на Бали

23 февраля 2017

Украинская певица Мария Яремчук, которая уже на протяжении долгого времени находится в Индонезии, поделилась на своей странице неприятной новостью.

Мария попала в больницу. "А напоследок, там та дам", – написала звезда, добавив фото руки с катетером.  

Яремчук в комментариях под снимком поспешила успокоить поклонников. "Жить будем, немного полихоманило, но все хорошо", – подчеркнула певица.

Напомним, на Бали Мария решила совместить работу с отдыхом. На пляже прошли съемки нового клипа артистки на песню "Ти в мені є". Это будет вторая совместная работа Маши с известным режиссером Аланом Бадоевым. Ради клипа Яремчук измазалась в грязи.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Правильне та безпечне застосування бандажу на коліно 15 апреля 2024

Бандаж на коліно – це не тільки засіб для захисту та підтримки, але й важливий компонент підтримки активного способу життя. При виборі відповідного бандажа важливо враховувати його тип та мету використання, щоб забезпечити максимальну ефективність та комфорт

Кіану Рівз вперше за довгий час показав свою кохану 14 апреля 2024

59-річний канадський актор Кіану Рівз разом зі своєю дівчиною, американською художницею Александрою Грант відвідали MOCA Gala 2024 у Лос-Анджелесі. Пара з'явилася разом на публіці вперше з листопада минулого року.

Настя Каменських показала свої фото з Іспанії. Фото 14 апреля 2024

Співачка Настя Каменських похизувалася перед підписниками образом, у якому позувала перед камерами на червоній доріжці премії Los40 у Іспанії.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше