Майкл Джей Фокс чуть не бросил кино из-за Мэттью Бродерика

2 декабря 2013

Конкуренция в Голливуде невероятно сильна. Вот и звезда фильма "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс чуть не бросил кино из-за соперничества с Мэттью Бродериком.

"В 1982 году я в отчаянии искал работу в Лос-Анджелесе, - вспоминает актер. - На мне висели долги, телефон был отключен за неуплату, мне пришлось распродавать мой диван по частям. Я уже был готов вернуться в Канаду и работать на стройке с братом. Они всегда хотели Мэттью Бродерика.

Его первым приглашали на прослушивания, и мне оставалось лишь смотреть на их рукопожатия. Я все время упускал работу из-за Мэттью Бродерика". К счастью, время показало, что в Голливуде найдется места обоим актерам. Майкл Джей Фокс стал настоящей звездой после съемок в "Назад в будущее". Сейчас у него свой сериал. Мэттью Бродерик после успешной карьеры в кино сейчас в основном сосредоточен на работе в бродвейских театрах.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики дали советы, помогающие снизить аллергенность продуктов 20 мая 2019

Специалисты дали несколько советов, которые могут помочь людям, страдающим от аллергической реакции на некоторые продукты.

Почему рекомендуется утром есть овсянку 20 мая 2019

Вкусная, полезная, питательная и разнообразная — все это она, овсянка. Мы можем есть ее на завтрак вместе с апельсиновым соком, йогуртом, молоком — вариантов множество.

Евровидение 2019: почему баллы Беларуси были аннулированы 20 мая 2019

Организаторы Евровидения-2019 аннулировали результаты голосования Беларуси

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Miracle Group 5.0
Miracle Group

Отзывов: 1

mirkit.com.ua 0.5
mirkit.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое