Майкл Джей Фокс чуть не бросил кино из-за Мэттью Бродерика

2 декабря 2013

Конкуренция в Голливуде невероятно сильна. Вот и звезда фильма "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс чуть не бросил кино из-за соперничества с Мэттью Бродериком.

"В 1982 году я в отчаянии искал работу в Лос-Анджелесе, - вспоминает актер. - На мне висели долги, телефон был отключен за неуплату, мне пришлось распродавать мой диван по частям. Я уже был готов вернуться в Канаду и работать на стройке с братом. Они всегда хотели Мэттью Бродерика.

Его первым приглашали на прослушивания, и мне оставалось лишь смотреть на их рукопожатия. Я все время упускал работу из-за Мэттью Бродерика". К счастью, время показало, что в Голливуде найдется места обоим актерам. Майкл Джей Фокс стал настоящей звездой после съемок в "Назад в будущее". Сейчас у него свой сериал. Мэттью Бродерик после успешной карьеры в кино сейчас в основном сосредоточен на работе в бродвейских театрах.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как улучшить кровообращение мозга? 18 сентября 2019

Мозг человека отвечает за координацию работы большинства функций нашего организма. Нарушения кровообращения головного мозга любой тяжести могут спровоцировать развитие различных проблем со здоровьем – ухудшение памяти, частую утомляемость, бессонницу, снижение сексуального влечения, плохую концентрация и др.

Брутальный и сексуальный: Брэд Питт украсил обложку известного глянца 18 сентября 2019

Актер рассказал о своем отношении к религии и к своему возрасту

Пассивное курение е-сигарет – проблема, недооцененная медициной 18 сентября 2019

Американские врачи обращают внимание коллег и общественности на значительное увеличение любителей электронных сигарет юного возраста и на то, что воздействию продуктов испарения е-сигарет подвергаются и некурящие подростки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

татьяна 4.7
татьяна

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое