Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс расстались окончательно

6 октября 2013

Несмотря на многочисленные слухи о примирении, звездная пара все-таки расстается – это решение окончательно и непоколебимо.

Издание People "убило" все надежды поклонников Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс на возможное воссоединении пары. В свежей публикации сообщается, что Майкл и Кэтрин уже живут отдельно - хоть колечки и не снимают, но мириться не собираются.

Близкий к экс-супругам источник рассказал журналистам, что они как и прежде выдерживают паузу в отношениях, пытаясь разобраться в своих чувствах к друг другу. Актеры не только не встречаются, но и общаться предпочитают в телефонном режиме.

Напомним, новость о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс появилась в начале августа. По сей день пара не комментирует развод и также старается журналистов, дабы не отвечать на личные вопросы.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дерматологи дали совет как избежать «прыщей» на лице и теле при занятиях спортом 17 января 2020

У части людей (особенно у подростков и молодых взрослых) регулярные тренировки иногда приводят к появлению угревой сыпи. Это может стать причиной прекращения полезных занятий спортом. Избежать косметических проблем поможет соблюдение простых...

Где заказать услугу «Перевод паспорта» 17 января 2020

Планируя открытие бизнеса за границей, заключение брака с иностранным гражданином, получение наследства в другой стране и решение других задач, украинцу необходимо сделать перевод паспорта

Зачем готовят "перезагрузку" "Крутого Уокера": первые подробности нового сериала 17 января 2020

Пилотные серии снимут уже весной 2020 года

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое