Майкл Дуглас просит помощи у своей тещи

28 декабря 2013

Майкл Дуглас в данный момент переживает не самый лучший период в своей жизни. 69-летний голливудский актер находится на грани развода со своей 44-летней супругой актрисой Кэтрин Зета-Джонс.

Только теперь Майкл осознал, что все намного сложнее, чем ему казалось, поэтому актер решил использовать все способы, дабы вернуть свою супругу. Ему даже пришлось обратиться к своей теще за помощью.

Стоит отметить, что мать актрисы с самого начала не одобряла брак дочери с мужчиной намного старше нее, и лишь, когда у супругов появились дети, мать Кэтрин немного успокоилась. Но, несмотря на это, все равно продолжала недолюбливать Дугласа.

Приглашение актера встретиться и поговорить, стало сюрпризом для Пэт, так зовут тещу артиста, однако она все же согласилась. Майкл попросил помочь ему сохранить брак, хотя бы ради детей, на что Пэт пообещала поговорить с дочерью. В случае если разговор с матерью не даст результата, после Нового года звездная пара подаст на развод.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали продукты, которые следует немедленно выбросить из холодильника 29 февраля 2020

Ряд продуктов, которые постоянно находятся в нашем холодильнике, медики именуют «трапезой самоубийц», так как они провоцируют целый ряд сложнейших заболеваний.

Коронавирус: Microsoft и Google хотят перенести производство из Китая 29 февраля 2020

Компании рассматривают варианты по переносу своих гаджетов из Китая в Юго-Восточную Азию

Наматрасник - must have в современной семье или мода? 28 февраля 2020

Сегодня наматрасники набирают популярность очень быстро. Осознавая их неоценимую пользу, всё больше семей предпочитает...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сar Light Design 5.0
Сar Light Design

Отзывов: 1

Врач от БОГА!!! 5.0
Врач от БОГА!!!

Отзывов: 1

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое