Майкл Дуглас вновь надел обручальное кольцо

6 ноября 2013

Похоже, актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, объявившие в августе 2013 года о своем намерении расстаться, пошли на примирение. Во всяком случае, они снова живут в одном доме, а недавно их даже видели вместе на премьере фильма Last Vegas, причем на безымянном пальце Майкла Дугласа снова сияло обручальное кольцо.

На момент громкого заявления о расставании актеры уже четыре месяца не общались. Тогда официальные представители Кэтрин Зета-Джонс подчеркивали, что инициатором разъезда был именно муж, но о разводе речь пока не идет – супруги просто решили пожить отдельно друг от друга.

Сами актеры никак не комментируют свою личную жизнь, лишь ещё больше подогревая интерес публики. Один из журналов недавно опубликовал статью с информацией о том, что корреспондент их издания лично стал свидетелем разговора Дугласа с друзьями, в котором рассказывал о своем воссоединении с женой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сочетались законным браком осенью 2000 года, сразу после рождения сына. В 2003 году в семье актеров родилась дочь. Долгое время этот союз считался одним из самых прочных в Голливуде.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Головокружение: как определить причину 18 апреля 2019

Головокружение может быть симптомом серьезных заболеваний, поэтому нужно знать тип и характер этого состояния, чтобы вовремя диагностировать недуг.

Названы три доступных продукта для улучшения памяти 18 апреля 2019

Диетологи раскрыли пользу трех главных продуктов, которые способны улучшить память.

Медики объяснили, какие продукты усугубляют болезни глаз 18 апреля 2019

Питание связано с остротой зрения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Hrezent Group 5.0
Hrezent Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое