Майли Сайрус бросила Лиама Хемсворта спустя полгода после свадьбы

11 августа 2019

Певицу заметили в компании девушки на отдыхе в Италии

 

 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, которые поженились в декабре 2018 года, расстались через семь месяцев после свадьбы. Певица бросила возлюбленного и отправилась отдыхать с другой девушкой. Информацию о расставании 26-летней певицы и 29-летнего актера подтвердил представитель Сайрус.

О самых скандальных разводах знаменитостей смотрите в сюжете:

В официальном сообщении говорится, что Майли и Лиам решили разойтись, но продолжат контактировать и совместно воспитывать домашних животных.

"Лиам и Майли договорились сейчас расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь в качестве партнеров и отдельных лиц, они решили, так будет лучше для обоих, поскольку оба сосредоточены каждый на своей карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, которых они разделили во время брака. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к их частной жизни", – говорится в заявлении.

Тем временем издание Daily Mail опубликовало снимки, на которых видно, как Сайрус целуется с девушкой во время отдыха у берегов Италии. Позже стало известно, что пассию артистки зовут Кейтлин Картер. Это 30-летняя бывшая жена звезды реалити-шоу Броди Дженнера — старшего единокровного брата моделей Кендалл и Кайли Дженнер.

В Instagram Кейтлин также появились совместные фото с Майли Сайрус.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт начали встречаться в 2009 году. С того момента они часто расставались и вновь сходились. В 2015 году девушка признавалась в своей бисексуальности.

Ранее мы писали о том, что на Майли Сайрус напал фанат в Барселоне.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

Корпус Lian Li TU150 для компактного ПК оснащён ручкой для переноски 24 августа 2019

Компания Lian Li представила компактный компьютерный корпус TU150, который будет предлагаться в двух вариантах цветового исполнения — серебристом и чёрном.

"Танці з зірками": что будет в первом выпуске шоу 24 августа 2019

Узнайте, какие сюрпризы ждут в обновленном сезоне танцевального проекта

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрія-Фарм 4.6
Юрія-Фарм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое