Майли Сайрус снялась в провокативной фотосессии

9 апреля 2019

Американская 26-летняя поп-звезда Майли Сайрус появилась на черно-белых снимках немецкого фотографа в откровенных образах. Об этом сообщает Новое Время.

На фото видно, что Сайрус позировала топлес, прикрывая обнаженную грудь долларовыми купюрами, а также продемонстрировала стройные формы в маленьком черном бикини от Chanel.

Сексуальная фотосессия была сделана для свежего номера парижского журнала Von Magazine, основанного самой Эллен фон Унверт. Фотограф поделилась кадрами фотосета на своей странице в Instagram, сообщив, что реализовала съемку с Сайрус с загипсованной рукой.

"Кто здесь самый шустрый стрелок? Майли или я со сломанной рукой?" - подписала Унверт обложку журнала, на которой изображена вместе со своей моделью.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві евакуюють дві лікарні, одна з яких дитяча, через публікації в мережі про загрозу ракетного удару 26 апреля 2024

У Києві евакуюють дві лікарні, одна з яких дитяча, через публікації в мережі про загрозу ракетного удару: подробиці Крім того, місто звернулось до СБУ та МОЗ

На екрани вийшла трагікомедія "Крашанка", що довела до істерики російських пропагандистів 26 апреля 2024

Ракетою на Кремль. На екрани вийшла трагікомедія "Крашанка", що довела до істерики російських пропагандистів Стас Боклан прийшов на прем’єру з дружиною, а Олесю Жураківську емоційно привітала подруга – відома акторка

В мережу виклали цікаві факти про Рене Зеллвегер, якій виповнюється 55 років 26 апреля 2024

Акторка Рене Зеллвегер повертається до роботи у культовому фільмі "Щоденник Бріджит Джонс". Вже у травні розпочнеться повноцінний знімальний процес. Ця стрічка принесла їй нечувану популярність і зробила улюбленицею тисяч прихильників.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше