Мег Райан собралась замуж за бывшего бойфренда

10 марта 2018

Актриса Мег Райан решила дать второй шанс своему бывшему возлюбленному, певцу Джону Мелленкампу. Западные источники сообщают, что Мег и Джон решили пожениться.

С Мелленкампом актриса встречалась с 2011 по 2014 годы, после чего музыкант ушел от Райан к модели Кристи Бринкли, которая была старше Мег на 8 лет. Тот сложный период совпал с трудной денежной ситуацией в жизни актрисы, и она впала в депрессию. Спустя несколько лет Райан решила дать Джону еще один шанс, и в 2017 они вновь сошлись.

Источники сообщают, что на этот раз у них все идет прекрасно, и влюбленные даже решили пожениться. По словам инсайдеров издания Page Six, звездная пара готовится к торжеству, которое будет устроено на острове Дауфуски, штат Южная Каролина.

Мег Райан была замужем один раз, и тот десятилетний брак с Деннисом Куэйдом был громким во всех отношениях. Во-первых, он пришелся на пик ее популярности, во-вторых, закончился скандалом — Райан закрутила роман с Расселом Кроу на съемках драмы "Доказательство жизни" и в итоге ушла от мужа. Вскоре Кроу бросил актрису.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Skoda позволит открывать машины удаленно через смартфон 19 марта 2019

Автокомпания планирует сотрудничать с курьерскими службами.

Диетолог составила список "лжеполезных" продуктов 19 марта 2019

Есть список продуктов, которые считаются полезными, однако на самом деле могут вредить вашему похудению.

Врачи рассказали, как избавиться от хронической усталости 19 марта 2019

Чувствуете постоянную усталость, которую не снимают сон и отдых? Скорее всего, это хроническое. Наиболее подвержены ему люди, живущие в крупных городах, и работающих за компьютером и ритм жизни которых подвержен стрессам, переживаниям, спешке.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

PZU Украин 0.1
PZU Украин

Отзывов: 1

Анекс тур 5.0
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое