Меган Фокс маскирует округлившуюся фигуру

13 декабря 2013

Актриса не стремится демонстрировать округлившиеся формы.

Актриса Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином сейчас ждут появления на свет второго общего ребенка. Но звезда "Трансформеров" не спешит выставлять свое интересное положение на суд публики.

Будущие родители отправились на шопинг в калифорнийском Студио-Сити. Видимо, чтобы привлекать поменьше внимания папарацци, яркая Меган решила одеться в буквальном смысле, как серая мышка. На актрисе были черные леггинсы и сапоги на меху, серый свитер и такого же цвета теплая парка. Объемный наряд грел беременную звезду и маскировал ее округлившуюся фигуру

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мини-ноутбук One Mix 3 получит 8,4" дисплей и чип Intel Amber Lake 26 апреля 2019

Команда One Netbook поделилась информацией о небольшом трансформируемом ноутбуке One Mix 3, который в настоящее время находится в разработке.

Как упаковать букет 26 апреля 2019

Все современные цветочные букеты не изготавливаются без специальной упаковки. Она сказывается на красоте итоговой композиции, презентабельности. Используется, независимо от адресата.

Натощак нельзя употреблять эти продукты! 26 апреля 2019

Эксперты рассказали новые факты о продуктах, употребляемых на завтрак. Оказалось, что не все популярные блюда действительно полезны.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое