Меган Фокс призналась в любовной связи со звездой "Трансформеров"

2 декабря 2018

Американская модель и актриса Меган Фокс призналась в интервью для программы "Watch What Happens Live", что во время съемок в первой и второй части "Трансформеров" встречалась с одним из актеров фильма.

Избранником 32-летней "секс-бомбы" стал американский актер еврейского происхождения – Шайа Лабаф, известный своими неоднозначными перфомансами. Отметим, что ранее Фокс не комментировала слухи о романе с коллегой по съемочной площадке.

Меган рассказала, что связь с актером длилась лишь на время съемок фантастического боевика. "Я подтверждаю, что это были романтические отношения. Я люблю его. Впрочем, я никогда этого не скрывала", – отметила актриса.

Интересно, что сам Лабаф не раз намекал в прессе, что его с коллегой связывает не только работа, ведь невозможно на протяжении шести месяцев быть рядом с такой красоткой, которая постоянно тебя соблазняет (в рамках работы, конечно) и не поддаться искушению, заявлял он.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

С какими продуктами сочетать молоко: ответ диетолога Светланы Фус 21 августа 2019

Молоко нужно употреблять правильно

Xiaomi отгрузила за полгода 60 млн смартфонов 21 августа 2019

Китайская компания Xiaomi, чьи смартфоны весьма популярны во многих странах, в том числе в России, отрапортовала о работе во второй четверти и первой половине текущего года.

Длительное сидение на стуле грозит женщинам диабетом 20 августа 2019

У женщин, которые длительное время проводят в сидячем положении, часто возникают нарушения метаболизма, приводящие к диабету.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KinderKlinik 2.0
KinderKlinik

Отзывов: 1

Садовый В.Ю 5.0
Садовый В.Ю

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое