Меган Маркл – 38! ТОП-7 самых эффектных нарядов герцогини

8 августа 2019

Стиль герцогини Сассекской отличается элегантностью

 

 

В воскресенье, 4 августа, свой день рождения отмечает одна из самых обсуждаемых персон мира – супруга принца Гарри Меган Маркл. Ее жизнь напоминает сказку о принцессе – американка, которая просто снималась в кино, попадает в королевскую семью и получает статус герцогини. 

Смотрите ролик о том, как Меган Маркл представила собственную обложку для глянца:

Более того, пару месяцев назад Меган родила одного из наследников престола – сына Арчи. Свадьбой с членом монаршей семьи Меган Маркл обеспечила себе безбедную жизнь. Роскошные замки, светские приемы и самые дорогие наряды – экс-актриса теперь не отказывает себе ни в чем. И правда, ее светские выходы всегда самые эффектные, а образы идеально подобраны самыми лучшими стилистами мира.

Сегодня.Lifestyle предлагают вспомнить самые эффектные наряды именинницы Меган Маркл. Отметим, что прошлый год для герцогини оказался особенным – она носила под сердцем своего первенца. Но беременность почти никак не отразилась на элегантном стиле жены принца Гарри – лаконичные платья и шпильки стали главным атрибутом ее гардероба. 

В лазурном платье на банкете президента Фиджи

Еще задолго до того, как у Меган вырос животик, герцогиня вызвала настоящий фурор своим появлением на банкете президента Фиджи, выбрав наряд по примеру королевы Елизаветы II. В 1982 году Ее Величество тоже летала в республику – на встрече с президентом она надела сине-голубое платье, и не просто так. Голубой цвет – основной на флаге государства.

Меган поступила точно так же, выбрав для банкета лазурное платье-кейп от британского дизайнера Safiyaa, которого очень любят Дженнифер Лопес и Кейт Уинслет. Дополнением к образу беременной герцогини стали бриллиантовые серьги.

Меган Маркл посетила Цирк Дю Солей

Поскольку почти сразу после свадьбы Меган Маркл забеременела, то все ее официальные выходы в свет припадают на период беременности и стоит отметить, что герцогиня выглядела круглый год потрясающе. Она не отказывала себе в облегающих платьях и высоких каблуках. Чего только стоит ее появление в Лондонском Альберт-холле, где проходило представление всемирно известного Цирка Дю Солей.

 

 

Для такого повода Меган предпочла длинное темно-синее платье от бренда Roland Mouret, усыпанное пайетками, стоимость которого составляет 3400 фунтов (122 тыс. грн). Дополнили образ босоножки на высоком каблуке и серебристый клатч Givenchy.

 

 

Губы герцогини Сассекской были накрашены красной помадой, а руки она снова держала на своем внушительном животе. К слову, на одной из них был надет браслет принцессы Дианы.

4 миллиона гривен на гардероб для поездки в Марокко

Во время совместного тура с принцем Гарри в Марокко беременная Меган Маркл потратила за три дня на гардероб 98 945 фунтов стерлингов (около 4 млн гривен). И оно того стоило! Все образы супруги принца Гарри были потрясающими!

В первый день своего официального визита Меган надела роскошное алое платье Valentino. Яркий наряд она дополнила серьгами Natalie Marie, маленькой сумкой Valentino, классическими лодочками и кожаными перчатками - все Gianvito Rossi. 

На следующий день для вечернего приема Меган надела платье Dior кремового оттенка за 3,2 млн гривен и дополнила свой королевский look миниатюрным клатчем. 

В последний день беременная герцогиня Сассекская остановила свой выбор на роскошном голубом платье от Carolina Herrera длиной до самого пола. Это платье - перешитая по спецзаказу версия шифонового наряда из коллекции 2019 года.

Последний выход в свет перед декретом 

Последний раз перед тем, как официально уйти в декрет, Меган Маркл пришла вместе с другими членами королевской семьи на службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций.

На последнем месяце беременности экс-актриса надела светлый ансамбль из платья, пальто и шляпы от Victoria Beckham. Контрастными акцентами выступали туфли на высоких каблуках и клатч благородного темно-зеленого оттенка.

Официальный выход в свет после родов 

14 июля в Лондоне состоялась премьера долгожданного фильма "Король Лев", которую посетили принц Гарри и Меган Маркл. Этот выход королевской четы стал первым официальным появлением супругов на публике после рождения их сына Арчи. 

Для своего выхода Меган Маркл выбрала расклешенное черное платье-миди от Jason Wu с прозрачным верхом и классические лодочки от Aquazzurа. Образ герцогини дополнили клатч от Gucci и серьги от Nikos Koulis.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

Корпус Lian Li TU150 для компактного ПК оснащён ручкой для переноски 24 августа 2019

Компания Lian Li представила компактный компьютерный корпус TU150, который будет предлагаться в двух вариантах цветового исполнения — серебристом и чёрном.

ТОП-7 невероятных историй о воссоединении домашних животных с их владельцами (ФОТО) 24 августа 2019

Мы нашли несколько замечательных историй о животных, которые дают возможность взглянуть на нашу жизнь с позитивной стороны.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

М24  
М24

Отзывов: 1

ITшкола @GoMother 4.4
ITшкола @GoMother

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое