Меган Маркл готовится рожать под гипнозом – СМИ

14 декабря 2018

Герцогиня Сассекская практикует йогу и методы гипноза

 

 

Готовясь к родам весной 2019 года, Меган Маркл активно изучает методы гипноза, передает Daily Mail. Личный доктор Меган советует ей рожать в больнице Св. Марии в Лондоне, где герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила всех троих ее детей, но Меган, по словам инсайдеров, настаивает на своем.

Совсем скоро Меган Маркл и ее супруг принц Гарри переедут в Коттедж Фрогмор, где герцогиня Сассекская собирается родить их с Гарри первенца, при этом используя практики гипноза и вхождения в транс.

 

gettyimages-959890178_01
Меган Маркл с матерью Дорией

 

Источник также добавил: "Дория, мать Меган, планирует быть постоянно рядом, когда Маркл родит. Она хочет помогать им во всем, и она явно будет поощрять то, чтобы Меган рожала именно дома".

Отметим, что Меган Маркл, как и ее мать Дория, активно увлекается йогой и духовными практиками, поэтому неудивительно, что герцогиня Сассекская планирует прибегнуть к такому нетрадиционному методу.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Путін заявив про створення "альтернативи" для Кримського мосту 18 марта 2024

Мова начебто йде про підготовку до запуску залізничного сполучення між Ростовом і Севастополем, стверджує російський диктатор.

Шахраї взялися за театр Франка у Києві: квитки зникають за три місяці до вистави, а тоді з'являються на OLX у 3-5 разів дорожче 18 марта 2024

Шахраї взялися за театр Франка у Києві: квитки зникають за три місяці до вистави, а тоді з'являються на OLX у 3-5 разів дорожче Попит на вистави збільшив кількість шахраїв

У Празі спалили "голову" Путіна 18 марта 2024

Мета акції - висловити солідарність із російською опозицією й показати чехам та українцям, що росіяни у Празі виступають проти війни та Путіна, а також підтримують Україну.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Vacuum Sealer 0.1
Vacuum Sealer

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше