Меган Маркл появилась на свадьбе подруги в наряде за 11 тысяч долларов

23 сентября 2019

В Риме сыграли свадьбу Миша Нону и Майкл Хесс

 

 

 

Меган Маркл и принц Гарри, которые выбрали необычное место для отдыха с сыном, посетили свадьбу дизайнера Миши Нону, которая вышла замуж за нефтяного магната Майкла Хесса. В Риме 20 сентября герцогиня Сассекская была замечена в платье от Valentino за 11 тысяч долларов.

На кадрах, появившихся в сети, Меган Маркл запечатлена вместе с ее мужем принцем Гарри. Герцоги выбрали для торжества темные наряды: на Гарри был черный костюм с белой рубашкой, на Меган – полупрозрачное платье, декорированное камнями, от знаменитого бренда Valentino.

Свой образ Маркл дополнила золотыми серьгами и собранными в пучок волосами. Отметим, что стоимость платья составляет почти 11 тысяч долларов.

Добавим, что, кроме представителей королевской семьи Великобритании, свадебную церемонию Миши Нону и Майкла Хесса посетили Пол Маккартни, Кэти Перри с Орландо Блумом, принцессы Беатрис и Евгения. Сами же молодожены были приглашены на свадьбу Меган и Гарри в 2018 году.

Ранее мама Илона Маска вышла в свет в наряде от украинского дизайнера.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали 5 классических признаков заболеваний поджелудочной железы 28 февраля 2020

Наша поджелудочная железа производит ферменты и гормоны, которые необходимы для нормального пищеварения. И если вы столкнетесь с перечисленными ниже симптомами, то они могут говорить о том, что этот важнейший орган нуждается в лечении.

Основатель Facebook называл пользователей соцсети тупыми 28 февраля 2020

Марку Цукербергу припомнили его слова

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 5.0
Отзыв

Отзывов: 1

СпортЛэнд Лево  
СпортЛэнд Лево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое