Мэл Гибсон отдыхает со своей возлюбленной в Малибу

11 апреля 2016

Мел Гибсон отдыхает со своей молодой подругой Розалиндой Росс в Малибу, сообщает Daily mail. В начале февраля стало известно, что 60-летний актер и 25-летняя спортсменка обручены, после более, чем 6 месяцев отношений.

И если с новой возлюбленной у Гибсона в отношениях все отлично, то с бывшей, мамой своей дочки - Оксаной Григорьевой - отношения складываются напряженно. 46-летняя экс-подруга получает 20 тыс. долл. в качестве алиментов. Но, по данным издания TMZ, она планирует подать иск, чтобы Мел увеличил сумму более, чем на 400 процентов.

Напомним, Гибсон и Росс уже выбрали место для бракосочетания, однако церемония состоится без большого количества людей и папарацци. Гибсон познакомился с Розалиндой во время его новой режиссерской работы над фильмом "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge). Разница между возлюбленными составляет 35 лет.

Церемония венчания пройдет на одном из частных пляжей Бали. Недавно в прессе ходили слухи о беременности девушки. Однако, официальных подтверждений вслед за слухами не последовало.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Одессе начал работу первый в городе электроавтобус 23 октября 2019

Также отмечается, что сейчас специалисты предприятия уже работают над созданием второго електробуса

Можно ли употреблять кофе при заболеваниях сердца? 23 октября 2019

Согласно результатам исследования, употребление кофеина не повышает риска развития аритмии у пациентов с сердечной недостаточностью.

Медики назвали главные симптомы «гинекологического» рака 23 октября 2019

Рак шейки матки - одна из основных причин смерти среди женщин, страдающих онкологией. От него ежегодно умирают почти 250 000.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Touch.com.ua 0.1
Touch.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое