Мелания Трамп посетила Космический центр в платье за 1038 долларов

30 мая 2020

Первая леди США продемонстрировала идеальный весенний образ

Мелания Трамп в очередной раз отличилась своим изысканным вкусом в одежде. Первая леди США вместе со своим супругом посетили Космический центр Кеннеди, где в минувшую среду должен был состояться запуск ракеты Falcon-9. Для выхода Мелания выбрала платье от Azzedine Alaïa и туфли своего любимого бренда Manolo Blahnik.

Так, 50-летняя Мелания Трамп восхитила публику сдержанным, но элегантным миди-платьем модного дома Alaia французского модельера Аззедина Алайя. Стоимость облегающего наряда без рукавов с расклешенной юбкой Alaia Labyrinth Printed Knit Midi Dress составляет 1038 долларов. Аутфит жена Трампа дополнила белыми туфлями лодочками от Manolo Blahnik.

Отметим, что платье как у Мелании подойдет для ежедневных образов, для торжественных мероприятий и для романтических встреч. Такой лук можно дополнить обувью на низком ходу и укороченной курткой – в зависимости от повода и вашего настроения.

У первой леди также можно поучиться, как носить тренч летом. Во время пребывания в Японии Мелания поразила сочетанием миди-платья молочного оттенка, поверх которого был надет тренч с яркими оранжевыми акцентами, а желтые туфли лодочки идеально дополняли яркий и стильный аутфит.

 

 

Но далеко не всегда жена президента США точно угадывает с аутфитом. Однажды Мелания Трамп шокировала публику нарядом на военном параде.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звезда "Мстителей" и "Дэдпула" Джош Бролин станет отцом в четвертый раз 11 июля 2020

52-летний актер и его супруга сообщили о предстоящем пополнении в звездной семье

Дорофєєва у перуці та ковбой Позитив станцювали під дощем в останньому кліпі "Время и Стекло" 11 июля 2020

Група "Время и Стекло" презентувала кліп на саундтрек "Last Dance", який стане їхньою прощальною піснею.

Итальянские ужасы откладываются: релиз хоррора Remothered: Broken Porcelain перенесён на октябрь 11 июля 2020

Издательство Modus Games и итальянские студии Stormind Games и ‎Darril Arts объявили о переносе релиза Remothered: Broken Porcelain, продолжения психологического хоррора 2018 года. Игра выйдет не 25 августа, как было объявлено на мероприятии Future Games Show, а только 20 октября.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое