Мэрайя Кэри сочла брачный контракт с экс-женихом "оскорблением"

15 ноября 2016

Перед расставанием с женихом, миллиардером Джеймсом Пэкером, Мэрайя обсуждала с ним брачный контракт – и, как удалось выяснить TMZ, именно этот документ стал одним из камней преткновения в отношениях певицы и бизнесмена. Предложенный юристами Пэкера вариант брачного контракта Мэрайя Кэри сочла "вульгарным и оскорбительным".

Как утверждают источники TMZ, Мэрайи не понравилось то, что документ, составленный юристами теперь уже бывшего жениха, делал ее похожей на нечто вроде "невесты, заказанной через брачное агентство". В брачном контракте, например, была прописана сумма, которую певице можно тратить на одежду, условия, при которых она могла пользоваться частными самолетами мужа, и список подарков, которые она могла бы оставить себе в случае развода.

"За исключением подарков на помолвку, свадьбу, дни рождения и годовщины, никакие украшения стоимостью свыше $250 000 не будут считаться подарками – если они не сопровождаются запиской, в которой четко утверждается "Это мой подарок тебе"", – говорилось в одном из пунктов брачного договора.

Также по условиям документа Пэкер соглашался заплатить артистке по 6 миллионов долларов за каждый год брака – но не более 30 миллионов долларов. Певица же требовала, чтобы максимальная сумма была повышена до 50 миллионов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы 7 вредных привычек, из-за которых обвисает грудь 23 марта 2017

Птоз молочных желёз, или опущение груди, является естественным процессом, возникающим из-за прогрессирующей потери эластичности тканями груди и кожи. 

Роберт Паттинсон ел живых насекомых на съемках "Затерянный город Z" 23 марта 2017

Актер был морально готов сделать все, что от него потребует режиссер Джеймс Грэй

Шесть утренних привычек, из-за которых можно незаметно набрать вес 23 марта 2017

Вряд ли для кого-то из нас является секретом, что сбалансированное питание и регулярные занятия спортом не дают нам набрать вес и предохраняют нас от полноты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии  
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Heelma Web - веб-студія  
Heelma Web - веб-студія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое