Мэттью МакКонахи рассказал, как впервые увидел свою жену

29 октября 2013

Мэттью МакКонахи стал одним из героев ноябрьского выпуска журнала Vogue. Он рассказал о серьезных фильмах и о том, как впервые увидел свою жену Камиллу Альвес.

О первой встрече с Камиллой Альвес: "Я встретил ее в клубе на Сансет. И когда впервые увидел, как она идет по залу, то не спросил: "Кто это?" Я спросил: "Что это?" В ее движениях я увидел женщину, которая точно знает себе цену. Это личность, которая проводит время наедине с собой и не рекламирует себя всему миру. Она не спрашивает ни у кого разрешения. С того вечера я не ходил на свидания ни с кем кроме нее".

О серьезных фильмах и романтических комедиях: "В романтических комедиях ты не можешь любить слишком сильно, не можешь смеяться слишком громко или чересчур расстраиваться. Если будешь так делать, то рискуешь утонуть".

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голубой – цвет тревоги 21 июля 2019

Ученые в течение достаточно долгого времени пытались выяснить, почему многие виды тарантула, включая виды, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют части тела, окрашенные в синий цвет, но не смогли выяснить, почему это так.

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Макс Барских и Дмитрий Шуров рассказали о любви к тортикам 21 июля 2019

20 июля отмечается Международный день торта

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

мягкая мебель 4.9
мягкая мебель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое