Мэттью МакКонахи рассказал, как впервые увидел свою жену

29 октября 2013

Мэттью МакКонахи стал одним из героев ноябрьского выпуска журнала Vogue. Он рассказал о серьезных фильмах и о том, как впервые увидел свою жену Камиллу Альвес.

О первой встрече с Камиллой Альвес: "Я встретил ее в клубе на Сансет. И когда впервые увидел, как она идет по залу, то не спросил: "Кто это?" Я спросил: "Что это?" В ее движениях я увидел женщину, которая точно знает себе цену. Это личность, которая проводит время наедине с собой и не рекламирует себя всему миру. Она не спрашивает ни у кого разрешения. С того вечера я не ходил на свидания ни с кем кроме нее".

О серьезных фильмах и романтических комедиях: "В романтических комедиях ты не можешь любить слишком сильно, не можешь смеяться слишком громко или чересчур расстраиваться. Если будешь так делать, то рискуешь утонуть".

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как быстро справится с болью в горле 18 ноября 2019

В большинстве случаев боль в горле является первым симптомом развивающейся простуды. 

Лечение рака молочной железы в Израиле 18 ноября 2019

По медицинской статистике за 2018–2019 год Израиль занимает второе место в мировом рейтинге стран по эффективности системы здравоохранения

Центр реабилитации от зависимостей в Израиле - Феникс 18 ноября 2019

Наркомания и алкоголизм – серьезные проблемы, к решению которых целесообразно привлекать профессионалов. Поэтому столкнувшись с зависимостью близкого человека, члены семьи обращаются в реабилитационный центр Феникс.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдональдз  
Макдональдз

Отзывов: 1

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Anex tour 0.1
Anex tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое