Мила Кунис продолжает вести активный образ жизни

4 октября 2016

Мила Кунис и Эштон Катчер вот-вот станут родителями во второй раз: 33-летняя актриса находится на последних днях беременности, и таблоиды буквально с минуты на минуту ждут объявления о прибавлении в семействе звезд.

При этом Мила не сидит дома и продолжает вести активный образ жизни — папарацци встречают ее на улицах Лос-Анджелеса почти каждый день. В очередной раз фотографы поймали Кунис, когда она вела 2-летнюю дочку Уайетт на занятия в детский развивающий центр. Для прогулки актриса выбрала обтягивающее платье в полоску и удобные кроссовки, а малышку нарядила в голубой легкий сарафан.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три вкусных рецепта для лечения и профилактики атеросклероза! 30 мая 2017

Атеросклерозом называется отложение на внутренней стенке сосудов холестериновых бляшек в результате нарушения жирового обмена.

Смарт-телевизоры Amazon Fire TV с голосовым управлением и поддержкой 4К-вещания дебютируют в июне 30 мая 2017

Компания Amazon для удовлетворения растущего спроса на телевизоры с поддержкой 4К-вещания представила четыре новых смарт-ТВ семейства Fire TV. Главным отличием между моделями является диагональ экрана, в то время как технически они идентичны за исключением пары мелких нюансов. 

Антидепрессантам нашли замену? 30 мая 2017

«You are high»– не просто сленговое выражение, калмбур или афоризм, а… истинная правда. И это доказали исследователи из Великобритании.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое