Милла Йовович: "P.S. Я – плоская и не побрила подмышки"

25 июня 2018

Актриса опубликовала эмоциональный пост в Instagram

Знаменитая голливудская актриса Милла Йовович на своей странице в Instagram разместила эмоциональный пост с политическим подтекстом, в котором размышляет на тему разделения семей мексиканских беженцев на границе с США: "Я не поддерживаю нелегальную миграцию, но все же понимаю, почему столько людей стремятся в США. Для них эта страна – мечта и место, где можно найти лучшую жизнь для себя и своих детей. Поэтому моя семья перебралась сюда в 80-х", – написала Милла.

Актриса также добавила, что если кто-то желает помочь мигрантам, в своем профиле она оставила ссылку на фонды США, помогающим таким семьям. 

35000848_473285899769443_5532523656615297024_n
Милла Йовович

Несмотря на серьезную тему, которую подняла актриса, она, предполагая, что многие обратят внимание на ее внешний вид, а не на посыл, в своем обращении в самом конце написала: "P.S. и да, я – плоская и не побрила подмышки".

Знаменитая актриса Милла Йовович в 80-е и 90-е годы поражала своей красотой на страницах модных журналов. Позже она стала сниматься в кино, где имела не меньший успех. Йовович снялась в более чем 30-ти картинах.

Сейчас – она счастливая мать двух дочерей - Эва Габо Андерсон и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон. Ранее Милла опубликовала фото с Эвой в Instagram.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Panasonic выпустит две полнокадровые беззеркальные фотокамеры 25 сентября 2018

Компания Panasonic сообщила о том, что в разработке находятся две новые беззеркальные камеры со сменной оптикой — модели Lumix S1R и Lumix S1.

Дневной сон очень вреден для здоровья 25 сентября 2018

Потребность спать днем может указывать на вероятные проблемы со здоровьем: в частности, по их словам, такая потребность коррелирует с повышенным риском развития болезни Альцгеймера.

ТОП-5 таинственных загадок, которые легко объясняются при помощи науки (ФОТО) 25 сентября 2018

В 1997 году Интернет взорвали записи подводных звуков, зафиксированных двумя гидрофонами, расположенными в 4900 километрах друг от друга по разные стороны Тихого океана.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 5.0
Синево

Отзывов: 1

Comfortline 4.0
Comfortline

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое