"Мир Юрского периода 2" стал миллиардером

8 июля 2018

Фантастический фильм "Мир Юрского периода 2" собрал в мировом прокате более миллиарда долларов. Таким образом, проект студии Universal стал третьим, которому удалось достичь такого результата в 2018 году наряду с фильмами студии Marvel "Черная пантера" и "Мстители 3: Война бесконечности".

Производственный бюджет "Мира Юрского периода 2" оценивался в 170 миллионов долларов. Большую часть сборов ему обеспечил международный прокат и,прежде всего, китайский кинорынок, где лента собрала на момент написания данной заметки более 245 миллионов долларов.

Естественно сиквелу уже не удастся повторить феноменальное достижение первой серии, собравший в мировом прокате более 1,6 миллиарда долларов, но тем не менее, его результат можно считать очень успешным и определяющим для съемок третьего фильма. Студия Universal пока не делала анонсов по этому поводу.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выпячивание стенки прямой кишки (ректоцеле), клиника, методы лечения, прогноз 16 февраля 2019

Ректоцеле прямой кишки: лечение медикаментозное и нефармакологическое, хирургическое исправление, профилактика и прогноз

Вместе с анонсом Galaxy S10 компания Samsung откроет в США три магазина 16 февраля 2019

Компания Samsung сообщила о планах открыть в день проведения мероприятия Galaxy UNPACKED 2019, посвящённого анонсу флагманского смартфона Galaxy S10, три розничных магазина в США. Они будут расположены в Лос-Анджелесе, Лонг-Айленде и Хьюстоне.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

INGO  
INGO

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое