"Мир Юрского периода 2" стал миллиардером

8 июля 2018

Фантастический фильм "Мир Юрского периода 2" собрал в мировом прокате более миллиарда долларов. Таким образом, проект студии Universal стал третьим, которому удалось достичь такого результата в 2018 году наряду с фильмами студии Marvel "Черная пантера" и "Мстители 3: Война бесконечности".

Производственный бюджет "Мира Юрского периода 2" оценивался в 170 миллионов долларов. Большую часть сборов ему обеспечил международный прокат и,прежде всего, китайский кинорынок, где лента собрала на момент написания данной заметки более 245 миллионов долларов.

Естественно сиквелу уже не удастся повторить феноменальное достижение первой серии, собравший в мировом прокате более 1,6 миллиарда долларов, но тем не менее, его результат можно считать очень успешным и определяющим для съемок третьего фильма. Студия Universal пока не делала анонсов по этому поводу.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жуткая история о пользующейся самой дурной славой тюрьме Филиппин (ФОТО) 15 ноября 2018

На площади, предназначенной для содержания максимум 800 человек живёт 3 600 заключённых

ТОП-14 жизненных цитат от выдуманных персонажей (ФОТО) 15 ноября 2018

Конечно, эти высказывания принадлежат не реальным людям, а выдуманным персонажам. Но это совсем не значит, что их не стоит воспринимать всерьёз. Многие из них уже стали крылатыми или вполне достойны ими стать

ТОП-6 продуктов для защиты от вирусов 15 ноября 2018

Употребление этих продуктов усиливает устойчивость организма к вирусным инфекциям, которые начинают бушевать по мере приближения к зиме. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Olari Hairs 0.3
Olari Hairs

Отзывов: 1

клиника Вива 4.6
клиника Вива

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое