"Мир Юрского периода 2" стартует значительно хуже первой части

3 июня 2018

Предварительные прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма "Мир Юрского периода 2" демонстрируют, что сиквел может стартовать в домашнем прокате значительно хуже, чем первая серия.

Первые выходные в Северной Америке могут обеспечить картины от 130 до 150 миллионов долларов. За тот же период предшественник собрал 208 миллионов долларов. Сборы в международном прокате также окажутся существенно меньше. Тем не менее, многие эксперты склоняются к мысли, что "Миру Юрского периода 2" все же удастся добраться до миллиарда долларов итоговых сборов.

Напомним, что в свое время первая часть финишировала с результатом 1,6 миллиарда долларов и была самым успешным релизом летнего сезона до момента выхода в прокат третьих "Мстителей".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самое старое животное на планете (ФОТО) 25 июня 2018

Эта акула относится к виду гренландских, или полярных, акул, которые растут всю жизнь, прибавляя приблизительно 1 см в год. Тот факт, что некоторые из них достигают размеров более пяти метров, говорит об огромной продолжительности жизни этих рыб. Но проверить это удалось только сейчас.

Mercedes-Benz продает первый созданный автомобиль с ДВС 25 июня 2018

На сайте All Time Stars объявили о старте продаж первого созданного трехколесного самодвижущегося средства.

Квартет корпусов Cooler Master серии MasterCase MC500 25 июня 2018

Компания Cooler Master выпустила четыре корпуса MasterCase серии MC500 для игровых настольных систем, которые выполнены в формате Mid-Tower.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 2 5.0
Роддом 2

Отзывов: 1

ZAGARIYA DESIGN GROUP 5.0
ZAGARIYA DESIGN GROUP

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое