"Мир Юрского периода 2" стартует значительно хуже первой части

3 июня 2018

Предварительные прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма "Мир Юрского периода 2" демонстрируют, что сиквел может стартовать в домашнем прокате значительно хуже, чем первая серия.

Первые выходные в Северной Америке могут обеспечить картины от 130 до 150 миллионов долларов. За тот же период предшественник собрал 208 миллионов долларов. Сборы в международном прокате также окажутся существенно меньше. Тем не менее, многие эксперты склоняются к мысли, что "Миру Юрского периода 2" все же удастся добраться до миллиарда долларов итоговых сборов.

Напомним, что в свое время первая часть финишировала с результатом 1,6 миллиарда долларов и была самым успешным релизом летнего сезона до момента выхода в прокат третьих "Мстителей".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Motorola назвала аппараты, которые обновятся осенью до Android 9 Pie 18 августа 2018

Владельцам смартфонов Motorola будет небезынтересно узнать, какие планы вынашивает принадлежащая Lenovo компания относительно развёртывания платформы Google Android 9 Pie. Производитель недавно рассказал в своём блоге, какие именно аппараты однозначно получат обновку этой осенью (более точное время не называется).

На лабутенах и в голубых штанах: нежный образ Джессики Бил 18 августа 2018

Актриса Джессика Бил пришла на одно из мероприятий в элегантном голубом комбинезоне

Названы фрукты и овощи, которые нужно есть вместе с кожурой 18 августа 2018

По данным ряда исследований, кожура многих фруктов обогащена питательными веществами, которые полезны для кожи и для общего самочувствия, а также помогают предотвращать рак.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up  
Join Up

Отзывов: 0

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое