Миранда Керр показала стильный лук

1 апреля 2018

У каждой знаменитой супермодели есть своя фишка, которая некогда не только привлекла к ней внимание дизайнеров, но и сделала любимой многомиллионной публикой. В случае с Мирандой Керр, это бесспорно естественность. Модель никогда не злоупотребляла макияжем, всегда предпочитала естественные образы, минималистичные наряды, и покоряла общественность обворожительной улыбкой и трогательными ямочками на щеках.

Сейчас Миранде 34 года, она беременна, но по-прежнему выглядит великолепно даже без грамма макияжа и откровенных нарядов. В подтверждение этому – новое фото, которое будущая мама опубликовала в сети. На снимке Миранда позирует в джинсовом комбинезоне и черном пальто. Просто и в то же время очень стильный беременный лук!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дарите цветы любимым! 22 февраля 2019

Цветы – универсальный подарок для девушки или женщины. Не верите?

Яркий экран смартфона «выжег» в глазах девушки 500 отверстий 22 февраля 2019

Жительница Тайваня получила необратимые повреждения глаз из-за того, что два года пользовалась телефоном исключительно с максимальной яркостью экрана.

Lumix FZ1000 II: подвинутая камера с 1" датчиком, 16-кратным зумом и 4K 22 февраля 2019

Panasonic представила новую камеру Lumix FZ1000 II, которая призвана удовлетворить нужды требовательных фотолюбителей. Прежде всего, стоит сказать, что она может похвастать относительно большим 1-дюймовым 20,1-мегапиксельным MOS-сенсором с высоким соотношением сигнал/шум и позволяет снимать чёткие изображения, даже если съёмка выполняется при высоких значениях чувствительности ISO (поддерживаются значения от 125 до 12 800). В деле шумоподавления и реалистичного отображения цветов помогает процессор Venus.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Детский сад 531 4.3
Детский сад 531

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое