Мишель Обама поддержала спорную реформу мужа в величайшей стране мира

25 ноября 2013

Первая леди подчеркнула, что каждый человек должен иметь страховку, сообщает Washington Examiner.
 
«Мы осознаем один простой принцип - на все воля божья. В мгновение ока любой из нас, я подчеркиваю - любой, может столкнуться со страшным диагнозом. Каждый из нас может пострадать в ужасной аварии, потерять работу и так далее. Мы все рассчитываем на поддержку нашей семьи, каждый из нас», - заявила Мишель Обама в ходе акции, которая проводилась в отеле Sheraton 18 ноября.
 
Однако даже семья не всегда может прийти на помощь, отметила первая леди. И, по ее словам, если с человеком случается несчастье - любое, абстрактное - оно не должно стать роковым: граждане не должны оставаться без пропитания, без крыши над головой, без медицинской помощи, в конце концов. «Только не здесь, не в Соединенных Штатах Америки, не в величайшей стране мира. Это не в наших правилах», - подчеркнула первая леди.
 

В соответствии с новыми поправками к законодательству, все американцы, а также постоянные жители США должны оформить себе медицинскую страховку до 31 марта 2014 года. При этом предусматриваются субсидии малоимущим. В то же время, в стране по-прежнему немало тех, кто не хочет тратить на полис деньги, полагая, что может обойтись без полиса и способен в случае необходимости оплатить визит к врачу.
 
Реформа Обамы вызвала острую дискуссию между демократами и республиканцами, на пике которой США пережили бюджетный кризис.
 
Между тем, комиссар Вашингтона по вопросам страхования Уильям Уайт был уволен со своей должности после заявления, что решение президента по продлению страховых полисов подрывает всю страховую систему, ровно как и систему здравоохранения.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фильмы, запрещённые в разных странах по самым нелепым причинам (ФОТО) 20 июля 2019

Цензура - вопрос спорный, но иногда причину запрещения фильма иначе как нелепой и не назовёшь

Жизнь без боли, голода и сна: история единственной в мире «бионической девочки» (ФОТО) 20 июля 2019

7-летняя британка по имени Оливия Фарнсворт не чувствует боли, голода, и не испытывает потребности во сне

Ученые: употребление кофе не защищает от рака, как считалось ранее 20 июля 2019

Ежедневная чашка-другая кофе не дает защиты от развития онкологических заболеваний, как считалось ранее. К такому выводу пришли австралийские ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Двері 0.2
Двері

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое