Мишель Уильямс тайно вышла замуж спустя 10 лет после смерти Хита Леджера

29 июля 2018

Актриса редко рассказывает о личной жизни

Как сообщают западные СМИ, 37-летняя голливудская актриса  Мишель Уильямс тайно вышла замуж. Избранником звезды стал 40-летний музыкант Фил Элверум, который выступает под псевдонимом Mount Eerie. Обычно, актриса никогда не афишировала свою линую жизнь, но она все же рассказала о своих отношениях с музыкантом изданию Vanity Fair:

"Я никогда в жизни не говорила об отношениях. Но Фил — это совсем другое. Он так сильно меня любит, и я наконец-то чувствую себя свободной", – призналась актриса.

О свадьбе известно совсем мало, кроме того, что торжество было тайным и прошло в горах Адирондак в штате Нью-Йорк.  На скромной церемонии присутствовали только родные и самые близкие друзья пары.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полиция и юрист рассказали о штрафах и парковке без фейков и преувеличений 15 октября 2018

27 сентября вступили в действие принятые изменения, которые касаются реформирования сферы парковки транспортных средств, но информация об изменениях отрывочная, поступает из разных источников и вызывает резонанс. Мы обратились к специалистам, чтобы прояснить все детали нововведений.

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах (ФОТО) 15 октября 2018

Что же делать, если природа не наделила пухлыми чувственными губами? Возможно это грамотный макияж или немного подколоть губы филлерами, но только «немного».

Сколько же можно есть хлеба, не боясь располнеть? 15 октября 2018

«При отсутствии противопоказаний по здоровью можно употреблять до 300 граммов хлеба в день», - порекомендовали диетологи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Олта 0.7
Олта

Отзывов: 1

Тур мед сервис 0.3
Тур мед сервис

Отзывов: 1

Добробут 0.2
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое